Artistes & comédiens

Mélanie THIERRY 

retour à la liste
THIERRY Mélanie

Crédit photo : Shutterstock

Distribution

Né(e) le 17/07/1981

D'origine normande, d'un père, représentant, et d'une mère, préparatrice en pharmacie à mi-temps, pour s'occuper de ses enfants, Mélanie grandit à Sartrouville. Elle a tourné des spots publicitaires et participé à des téléfilms, dès l'âge de 13 ans, sous l'égide de l'agence Boutchou. En tant que mannequin, elle a ensuite été engagée par l'agence Karin et a posé pour Hermès, photographiée par Chico Bialas. Elle a aussi posé pour Paolo Roversi... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Mélanie THIERRY

Spectacles - Mélanie THIERRY

Anna Christie, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Anna Christie

de Eugène O'NEILL

20/01/15 - 14/03/15

A la mort de sa femme, Chris Christopherson a abandonné sa fille Anna dans une ferme avant de repartir en mer. Quinze ans plus tard, au début de la pièce, il l’attend dans un bar crasseux de New York sans l’avoir jamais revue. Il va l’emmener...

4
Baby Doll, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Baby Doll

de Tennessee WILLIAMS

20/01/09 - 27/06/09

1939 - Sud des Etats-Unis. Archie Lee, exploitant de coton en faillite est marié à Baby Doll, une femme enfant. Suite à la promesse faite au père de Baby Doll, le mariage ne sera consommé que lorsque celle-ci aura 20 ans. La veille de...

0

Filmographie - Mélanie THIERRY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Un jour comme un autre (A Perfect Day) de Fernando León de Aranoa Sophie
2016 La Danseuse de Stéphanie Di Giusto Gabrielle
2016 Au revoir là-haut d'Albert Dupontel
2015 Je ne suis pas un salaud d'Emmanuel Finkiel Karine
2014 Le Règne de la beauté de Denys Arcand Stéphanie
2013 L'Autre Vie de Richard Kemp de Germinal Alvarez Hélène Batistelli
2013 Pour une femme de Diane Kurys Lena
2013 Zero Theorem (The Zero Theorem) de Terry Gilliam Bainsley
2012 Comme des frères de Hugo Gélin Charlie
2012 Ombline de Stéphane Cazes Ombline Morin
2011 Impardonnables d'André Téchiné Alice
2011 La vitesse du passé, court métrage de Dominique Rocher Margot
2010 L'Autre Dumas, de Safy Nebbou Charlotte Desrives
2010 La Princesse de Montpensier, de Bertrand Tavernier Marie de Bourbon, duchesse de Montpensier|Marie de Montpensier
2009 Je vais te manquer, d'Amanda Sthers
2009 Le Dernier pour la route, de Philippe Godeau
2008 Babylon A.D., de Mathieu Kassovitz|Matthieu Kassovitz, adapté du roman Babylon Babies de Maurice G. Dantec|Maurice Dantec Aurora
2008 Largo Winch, de Jérôme Salle Léa / Naomi
2007 Chrysalis, de Julien Leclercq (réalisateur)|Julien Leclercq Helena & Manon
2006 Pardonnez-moi, de Maïwenn Nadia
2006 Pu-239, de Scott Z. Burns Oxsana
2005 Écorchés, de Cheyenne Carron Léa / Noémie
2003 Passages, de Colas Rifkiss et Mathias Rifkiss Hannah
2002 Jojo la frite, de Nicolas Cuche Camilla
2001 15 août, de Patrick Alessandrin Julie
2000 Canone Inverso (making love), de Ricky Tognazzi (v.o. italienne) Sophie Levi
1999 Quasimodo d'El Paris, de Patrick Timsit Esmeralda / Agnès
1999 La Légende du pianiste sur l'océan, de Giuseppe Tornatore La fille qui fait rêver 1900
1999 La Fête du cinéma 1999, (court-métrage) de Jean-Marie Dreujou

Photos

À lire aussi

  • THIERRY Mélanie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer