Artistes & comédiens

Thierry RAGUENEAU 

retour à la liste

Auteur Acteurs

Né(e) le 01/05/1960

Thierry Ragueneau a suivi une formation à l'École nationale supérieure des arts et techniques du théâtre.

Comédien, chanteur et producteur, il commence sa carrière sur les planches en 1979 avec Darry Cowl. Après plusieurs années consacrées au théâtre, il passe devant la caméra pour le cinéma avec Edwin Baily, Pierre Jolivet, Bernard Stora, Thierry Boscheron pour lequel il vient de coproduire le film Les vieux sont nerveux et pour la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Thierry RAGUENEAU

Spectacles - Thierry RAGUENEAU

Bon Anniversaire mon amour, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Bon Anniversaire mon amour

de CORINNE HYAFIL, Thierry RAGUENEAU

13/09/15 - 03/01/16

DERNIERE LE 3 JANVIER ! Ce 15ème anniversaire de mariage entre Louis et Carmela est une jubilation permanente, un coup de canif dans les contrats d’amour, un défouloir tendre et cruel… Une remise en question permanente de nos merveilleux...

5

Filmographie - Thierry RAGUENEAU

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 C'est mon choix, émission Je suis la voix d'une star, sur Chérie 25
2016 Les 12 Plaies de l'apocalypse
2015 La planète FIFA (commentaire) sur ARTE.
2014 Un si joli mensonge Richard
2014 Double Trahison/No Good Deed
2013 Une famille formidable le chirurgien de Patricia, la nouvelle femme de Julien
2013 Plus belle la vie : Les Secrets de…la famille Marci sur France 3
2012 Injustice - épisode 2 le juge Ausseuil
2011 Reportage sur TF1 sur le doublage du personnage Patrick Jane dans Mentalist
2010 Jurassic Park, une histoire vraie ? (Voix off) DVD de Science et Vie.
2009 Profilage (série télévisée) - saison 1, épisode 1 Lemoine
2008 Les vieux sont nerveux
2008 Paranoland de Thierry Boscheron (Arte)
2008 Fractales, la recherche de la dimension cachée (doublage du professeur Keith J. Devlin) sur Arte
2007 L'Affaire Christian Ranucci : Le Combat d'une mère
2007 Alice Nevers, le juge est une femme
2007 Duval et Moretti - saison 1, épisode 20 Fargo
2006 Joséphine, ange gardien - épisode L'ange des casernes Perez
2006 Fabien Cosma
2004 Plus belle la vie François Marci
2004 Julie Lescaut - saison 13, épisode 5, Sans pardon de Luc Goldenberg Baylau
2002 La Vie devant nous (série télévisée) Henri Granier
2002 Les Enquêtes d'Éloïse Rome - saison 2, épisode 4 le barman
1999 PJ (série télévisée) - saison 3, épisode 3 Tixier
1999 Maigret - saison 8, épisode 2 Bouvier
1998 Chez ma tante
1995 Nestor Burma - saison 4, épisode 2
1984 Au théâtre ce soir Les Hussards (pièce de théâtre) de Pierre-Aristide Bréal, mise en scène Jacques Fabbri, réalisation Pierre Sabbagh, Théâtre Marigny

Photos

  • RAGUENEAU Thierry
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer