Artistes & comédiens

Agathe BONITZER 

retour à la liste
BONITZER Agathe

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 24/04/1989

Fille du réalisateur et scénariste Pascal Bonitzer et de la réalisatrice Sophie Fillières (et nièce de l'actrice Hélène Fillières), Agathe Judith Doris Bonitzer a été placée devant la caméra très jeune et compte de nombreux films à son actif. Elle décide vers 12-13 ans de devenir actrice et suit durant deux ans des cours de théâtre au Conservatoire Érik-Satie du 7e arrondissement de Paris/ arrondissement de Paris (auprès de Daniel Berlioux) et... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Agathe BONITZER

Spectacles - Agathe BONITZER

Le Roi Lear, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Le Roi Lear

de William SHAKESPEARE

11/09/15 - 20/12/15

Le roi Lear sur la scène du Théâtre de la Madeleine à partir du 11 septembre ! Retrouvez Michel Aumont entouré d'une distribution prestigieuse dans Le Roi Lear revisité par Jean-Luc Revol. Une véritable plongée dans les années 30 !

5
Des journées entières dans les arbres, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Des journées entières dans les arbres

de Marguerite DURAS

21/01/14 - 30/03/14

Une femme quitte les colonies pour venir à Paris quelques jours retrouver son fils qu’elle n’a pas vu depuis cinq ans. Ce fils, qu’elle aime d’un amour exclusif, aveugle, dévorant, est un minable flambeur qui vit avec une entraineuse plus jeune...

0

Filmographie - Agathe BONITZER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Tout de suite maintenant de Pascal Bonitzer Nora Sator
2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas Florence
2013 Au bout du conte d'Agnès Jaoui Laura
2013 Les Nuits avec Théodore de Sébastien Betbeder Anna
2012 Climats - Les Orages de la passion (TV) de Caroline Huppert
2012 Une bouteille à la mer de Thierry Binisti Tal
2012 À moi seule de Frédéric Videau Gaëlle Faroult
2012 Cherchez Hortense de Pascal Bonitzer Laetitia
2012 La Religieuse de Guillaume Nicloux sœur Thérèse
2010 Bus Palladium de Christopher Thompson
2010 Toutes les filles pleurent de Judith Godrèche
2010 Le Mariage à trois de Jacques Doillon
2009 Un chat un chat de Sophie Fillieres
2009 La Morsure (court-métrage) de Joyce A. Nashawati
2009 À deux c'est plus facile (TV) de Émilie Deleuze
2008 Le Grand Alibi de Pascal Bonitzer
2008 La Belle Personne de Christophe Honoré
2006 Je pense à vous de Pascal Bonitzer
2003 Petites coupures de Pascal Bonitzer
2003 Un homme, un vrai de Daniel et Arnaud Larrieu
2003 Les Sentiments de Noémie Lvovsky
1996 Trois vies & une seule mort de Raoul Ruiz
1994 Mère séropositive (court-métrage collection « 3000 scénarios contre un virus ») de Benoît Jacquot
  • BONITZER Agathe
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer