Artistes & comédiens

Natacha RÉGNIER 

retour à la liste
RÉGNIER Natacha

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 11/04/1974

Née d'un père évoluant dans le monde du spectacle, Natacha Régnier fait ses études au collège Saint-Pierre (Uccle). Elle réussit le concours de l'INSAS à Bruxelles mais est exclue un an plus tard de cette formation au motif qu'elle ne serait pas faite pour être actrice. Au même moment, elle tourne dans un court-métrage, ce qui lui permet d'être repérée par Pascal Bonitzer qui cherche une actrice pour son premier long métrage Encore.

Elle... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Natacha RÉGNIER

Spectacles - Natacha RÉGNIER

Le Plan B, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Le Plan B

de Andrew PAYNE

15/02/08 - 27/04/08

Qu'est-ce qui réunit Sarah, Graig, Thomas, Annie ? Le sexe ? L'amour ? L'argent ? Le pouvoir ? La drogue ? Le besoin d'exister ? Le besoin d'être aimé ? A travers quatre personnages, Andrew Payne nous dresse avec humour et une étonnante...

Filmographie - Natacha RÉGNIER

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Le Petit Spirou de Nicolas Bary - Madame Spirou
2017 Tueurs de François Troukens et Jean-François Hensgens
2017 Les Bracelets rouges (série télévisée) de Nicolas Cuche
2017 Marseille (série télévisée, saison 2) de Florent Emilio Siri
2016 Anomalia de Pilar Anguita-Mackay - Valérie
2014 Falco (série télévisée, saison 3) de Julien Despaux
2014 Jaune Iris de Didier Bivel – Katia
2012 Pour toi j'ai tué (téléfilm) de Laurent Heynemann – Isabelle Fayet
2011 Qui sème le vent de Fred Garson – Hélène Morange
2007 Voici venir l'orage... de Nina Companeez – Fania
2006 Gaspard le bandit de Benoît Jacquot – Anne de Morières
2004 Carmen (téléfilm) de Jean-Pierre Limosin – Myriam
2002 Monochrome de Dominique A et Yann Tiersen extrait de l'album C'était ici.
1996 Bien réalisé par Ken Higelin, chanson de Mathieu Boogaerts extraite de l'album Super (album)
1996 L'amour est à réinventer, segment La Mouette, de Nils Tavernier
1996 Petite Sœur (téléfilm) de Marion Sarraut – Véronique Botelli
1996 Un monde meilleur de Laurent Dussaux – Anne
1995 Les Cordier, juge et flic épisode Cécile, mon enfant de Marion Sarraut – Cécile
1995 Ange Espérandieu de Alain Schwartzstein – Aurélie
1993 The Motorcycle Girl de Stéphan Carpiaux
  • RÉGNIER Natacha
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer