Artistes & comédiens

Bruno PUTZULU 

retour à la liste
PUTZULU Bruno

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 24/05/1967

D’origine sarde par son père, Bruno est né et a grandi à Toutainville. Amateur de football et d'arts martiaux, il entre au Conservatoire national supérieur d'art dramatique en 1990 puis à la Comédie-Française de 1994 à 2003, où il retrouve son ami de l’université de Rouen, Philippe Torreton.

Ce dernier le recommande à Bertrand Tavernier qui l’engage pour son film L'Appât (1995) qui le révèle au grand public. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Bruno PUTZULU

Spectacles - Bruno PUTZULU

Votre maman, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Votre maman

de Jean-Claude GRUMBERG

19/04/17 - 18/06/17

Dans une maison de retraite la maman reçoit les visites de son fils. Tantôt elle le reconnaît, tantôt elle le confond avec le directeur. Ces visites sont souvent agitées, pressées, semées de problèmes, de malentendus qui font naître d’étranges...

0
Occupe-toi d'Amélie, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Occupe-toi d'Amélie

de Georges FEYDEAU

20/09/12 - 11/05/13

Amélie Pochet, femme de chambre chez la Comtesse de Prémilly, devient cocotte et rebaptisée, pour la galanterie, Amélie d'Avranches… La Comtesse se révèle être la maîtresse de Marcel Courbois, meilleur ami d'Etienne de Milledieu, qui entretient...

0

Filmographie - Bruno PUTZULU

Année Titre (+ Réalisateur)
2018 Meurtres en Haute-Savoie de René Manzor
2016 Sélection officielle de Jacques Richard
2015 Juliet de Marc-Henri Boulier
2015 Cassandre (série télévisée,1 épisode) d'Éric Duret
2015 Baisers cachés de Didier Bivel
2014 L'Art de la fugue (film) de Brice Cauvin
2013 Le Bœuf clandestin (téléfilm) de Gérard Jourd'hui
2012 L'Étoile du jour de Sophie Blondy
2011 Les Insomniaques de Jean-Pierre Mocky
2011 L'Âme du mal (téléfilm) de Jérôme Foulon
2011 Le Grand Restaurant II (émission de télévision) de Gérard Pullicino
2009 Trésor de Claude Berri et François Dupeyron
2009 Vénus et Apollon (3 épisodes)
2009 Contes et nouvelles du XIXe siècle : Boubouroche de Laurent Heynemann
2009 Comme un mauvais souvenir d'André Chandelle
2008 La Vie à une de Frédéric Auburtin
2007 La Fabrique des sentiments de Jean-Marc Moutout
2007 Myster Mocky présente de Jean-Pierre Mocky (1 épisode)
2006 Dans les cordes de Magaly Richard-Serrano
2006 Un amour de fantôme d'Arnaud Sélignac
2006 Chez Maupassant : Deux amis de Gérard Jourd'hui
2005 Le Temps meurtrier (téléfilm) de Philippe Monnier
2004 Les gens honnêtes vivent en France de Bob Decout
2004 Belhorizon d'Inès Rabadan
2003 Les Clefs de bagnole de Laurent Baffie
2003 Dans le rouge du couchant de Edgardo Cozarinsky
2003 Monsieur N. d'Antoine de Caunes
2003 Père et Fils de Michel Boujenah
2003 Holy Lola de Bertrand Tavernier
2003 Tout pour l'oseille de Bertrand Van Effenterre
2003 La Place de l'autre de Roberto Garzelli
2002 Lulu de Jean-Henri Roger
2002 Lilly's Story de Roviros Manthoulis
2002 La Tranchée des espoirs de Jean-Louis Lorenzi
2001 Éloge de l'amour de Jean-Luc Godard
2001 (Entre nous) de Serge Lalou
2001 Irène d'Ivan Calbérac
2000 Guedin de Frédy Busso
1999 Pourquoi pas moi ? de Stéphane Giusti
1999 Les Passagers de Jean-Claude Guiguet
1999 Les Gens qui s'aiment de Jean-Charles Tacchella
1999 Virilité de Roman Girre
1999 De l'amour de Jean-François Richet
1999 Georges Dandin (télévision) de Bernard Stora
1998 Le Réceptionniste d'Ivan Calbérac
1998 Une minute de silence de Florent Emilio-Siri
1998 Le Sourire du clown d'Éric Besnard (réalisateur)|Éric Besnard
1997 Petits désordres amoureux de Olivier Péray
1997 La Famille Sapajou d'Élisabeth Rappeneau
1996 Nord pour mémoire, avant de le perdre d'Isabelle Ingold et Viviane Perelmuter
1995 Marie-Louise ou la Permission de Manuel Flèche
1995 Mécaniques célestes de Fina Torres
1995 Les Aveux de l'innocent de Jean-Pierre Améris
1995 Un héros très discret de Jacques Audiard
1994 Emmène-moi de Michel Spinosa
1994 L'Appât de Bertrand Tavernier
1994 Jefferson à Paris (Jefferson in Paris) de James Ivory

Photos

  • PUTZULU Bruno
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer