Artistes & comédiens

François RAFFENAUD 

retour à la liste
RAFFENAUD François

Crédit photo : Lisa Lesourd

Distribution

Né(e) le 20/03/1963

François Raffenaud débute comme comédien en 1988 sous la direction de Jean-Claude Penchenat au Centre Dramatique National de la banlieue sud de Paris, à Châtenay-Malabry. En 1989 François s'installe quelques mois à New York où il fait ses premiers pas de pédagogue pour la Conspiracy Cie. De 1991 à 1996 il collabore avec Élisabeth Chailloux et Adel Hakim, à la fois comme comédien et assistant à la mise en scène. De 1996 à 2002, François... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - François RAFFENAUD

Spectacles - François RAFFENAUD

Le Porteur d'Histoire, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Le Porteur d'Histoire

de Alexis MICHALIK

24/01/15 - 04/12/15

Molières 2014 du meilleur auteur francophone et du meilleur metteur en scène de théâtre privé pour Alexis Michalik ---- Une quête vertigineuse à travers l’Histoire et les continents. Un feuilleton littéraire haletant qui nous entraîne dans un...

Filmographie - François RAFFENAUD

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 In Vivo de François Raffenaud
2016 Chez Soi de François Raffenaud
2014 Le Feu de la Rampe de François Raffenaud
2013 Le Bout du fil de François Raffenaud
2009 Une exécution ordinaire de Marc Dugain
2009 Les Méchantes de Philippe Monnier
2008 P.J. de Thierry Petit
2008 Joséphine, ange gardien de Philippe Monnier
2008 Zcuse-nous de Chad Chenouga
2007 Hard (série télévisée) de Cathy Verney
2007 Chez Maupassant Une soirée de Philippe Monnier
2007 Ainsi soit-il d'Isabelle Agid
2006 Rose et Val de Didier Lepecheur
  • RAFFENAUD François
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer