Artistes & comédiens

Alice ISAAZ 

retour à la liste
ISAAZ Alice

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 26/07/1991

Alice Isaaz, née le 26 juillet 1991 à Bordeaux, est une actrice française. Née d'un père directeur d'un réseau de visiteurs médicaux et d'une mère pharmacienne, Alice Isaaz pratique le piano et la danse classique durant son enfance. Elle a une sœur journaliste, Laura Isaaz. Après l'obtention d'un baccalauréat scientifique à 17 ans de Reims, Alice Isaaz s’oriente vers le monde du cinéma qu'elle a découvert l'été précédant son entrée en classe... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alice ISAAZ

Spectacles - Alice ISAAZ

De l'influence des rayons Gamma sur le comportement des marguerites, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

De l'influence des rayons Gamma sur le comportement des marguerites

de Paul ZINDEL

17/12/15 - 23/01/16

Dans la société américaine en pleine mutation des années 70, Béatrice Hundsdorfer rêve d’ouvrir un salon de thé élégant alors qu’elle élève seule, et non sans peine, ses deux filles. Deux adolescentes au caractère opposé : Ruth, 17 ans, est...

4.33

Filmographie - Alice ISAAZ

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 La Surface de réparation de Christophe Regin
2017 Espèces menacées (film) de Gilles Bourdos
2016 Elle (film) de Paul Verhoeven Josie
2015 Un moment d'égarement (film) de Jean-François Richet Marie
2015 En mai, fais ce qu'il te plaît (film) de Christian Carion Suzanne
2015 Rosalie Blum (film) de Julien Rappeneau Aude
2015 Qui de noux deux (court métrage) de Benjamin Bouhana Alice
2015 L'Héritière (téléfilm) d'Alain Tasma Chloé
2014 Fiston (film) de Pascal Bourdiaux Élie
2014 La Crème de la crème de Kim Chapiron Kelly
2014 Les Yeux jaunes des crocodiles de Cécile Telerman Hortense Cortes
2014 Notre Faust d'Elsa Blayau et Chloé Larouchi Lise
2014 Après les cours de Guillaume Renusson Lucie
2013 La Cage dorée (film) de Ruben Alves Cassiopée
2013 Clean (court métrage) de Benjamin Bouhana Romy
2012 Königsberg (film) de Philipp Mayrhofer Charlotte
2012 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie Juliette
2012 La Guerre du Royal Palace de Claude-Michel Rome Marion Verdier
2011 Joséphine, ange gardien Juliette Verdon
2011 Victoire Bonnot Zoé Viguier
  • ISAAZ Alice
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer