Artistes & comédiens

Dany BRILLANT 

retour à la liste
BRILLANT Dany

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 28/12/1965

Dany Brillant, de son vrai nom Daniel Cohen, est un chanteur et acteur français d'origine tunisienne né à Tunis.
Son nom de scène Brillant lui a été donné par Jacques Boni, le patron du cabaret Aux Trois Mailletz où il se produit à ses débuts. Avant de monter sur scène il lui disait : « Dany ! Sois brillant ! ». Il est le père de Leah née en 1993, que l'on peut entendre dans la chanson Leah sur l'album Puerto Rico sorti en 2009. Avec sa... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Dany BRILLANT

Spectacles - Dany BRILLANT

Mon meilleur copain, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Mon meilleur copain

de Eric ASSOUS

29/09/11 - 31/12/11

Bernard et Philippe sont les meilleurs amis du monde. Bernard est marié, mais il est infidèle. Sa femme risquant de découvrir ses écarts, Bernard demande à Philippe de le couvrir. C'est le début d'un engrenage infernal pour le pauvre Philippe, car...

0

Filmographie - Dany BRILLANT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 La Vérité si je mens ! 3 Lui-même
2009 Fais-moi plaisir ! Rudolph
2008 Astérix aux Jeux olympiques Le goûteur de miroir
2008 Le Grand Alibi Michel - le chauffeur et factotum de Léa
2008 Roméro et Juliette (Téléfilm) Patrice Roméro
2006 Changement d'adresse Julien
2004 Les seins de ma prof d'anglais Monsieur Lambert
2004 Les Cordier, juge et flic (Série TV) Lucas (le neveu de Cordier)
1996 Des nouvelles du bon Dieu
1995 Le Nouveau Monde Le chanteur
  • BRILLANT Dany
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer