Artistes & comédiens

Barbara PROBST 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 20/03/1989

Après une solide formation musicale dans son enfance, Barbara est admise au Conservatoire National Supérieur d'Art Dramatique de Paris en 2009 (diplômée en 20142) avant d'être diplômée de la London Academy of Music And Dramatic Art en avril 2012.

Elle débute à la télévision dans Le frangin d'Amérique de Jacques Fansten pour France 2 qui lui vaudra d'être récompensée en 2005 par le Prix révélation et découverte au Festival de Saint-Tropez.... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Barbara PROBST

Spectacles - Barbara PROBST

Volpone, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Volpone

de Ben JONSON

12/09/12 - 06/01/13

Volpone - célibataire riche sans héritier naturel - feint cyniquement d’être à l’article de la mort, ce qui a pour but d’attirer les prétendants à la succession. Le serviteur Mosca fait saliver l’avocat Voltore, le vieux gentilhomme Corbaccio, le...

0

Filmographie - Barbara PROBST

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Le Semeur de Marine Francen
2014 Bachelorette Party, de Maud Lazzerini (court-métrage)
2011 Mon père est femme de ménage Priscilla
2011 Chez Maupassant Jeanne
2011 Saïgon, l'été de nos 20 ans Fabienne
2010 L'Assassin (téléfilm) Morgane Simoni
2009 Demain dès l'aube, de Denis Dercourt
2009 La Reine et le Cardinal Olympe
2008 R.I.S Police scientifique (saison 3, épisode Cloaca maxima) Morgane Simoni
2008 Adresse inconnue Aurore
2008 Raison et Sentiments (mini-série) Marianne Dashwood
2007 La Dame d'Izieu Paulette Lagisquet
2006 Camping Paradis (TF1) Elsa Delormes
2006 Nos amis les parents Léa
2005 Le Frangin d'Amérique (téléfilm) Juliette
  • PROBST Barbara
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer