Artistes & comédiens

Sandrine LE BERRE 

retour à la liste
LE BERRE Sandrine

Distribution

Né(e) le 01/01/1970

Sandrine Le Berre est une actrice française. Cette actrice, qui fit ses débuts dés l'âge de 18 ans, a interprété quelques petits rôles secondaires dans de nombreux films français dont certains ont été tournés par des réalisateurs notables dont Édouard Molinaro, Étienne Chatiliez, Alexandre Arcady et Jean Marbœuf.
Son premier rôle crédité dans un grand film fut dans une réalisation d'Alain Robbe-Grillet dénommée un bruit qui rend fou et où... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sandrine LE BERRE

Spectacles - Sandrine LE BERRE

Le Jardin d'Alphonse, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Le Jardin d'Alphonse

de Didier CARON

20/05/17 - 28/04/18

Après la disparition du vieil Alphonse, les amis et la famille se rassemblent dans le jardin pour un déjeuner. Les petits secrets, comme les grands, vont alors éclater sous le pin parasol dans la beau jardin de la demeure du...

5
Coiffure et Confidences, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Coiffure et Confidences

de Robert HARLING

20/01/16 - 31/03/16

Dans un charmant salon de coiffure de Paimpol, quelques clientes habituées du lieu se retrouvent autour de Thérèse, la patronne, et s’épanchent sur leur vie, partagent leurs confidences, s’amusent de leur parcours et… de leurs conjoints ! La joie...

5
Coiffure et confidences, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Coiffure et confidences

de Robert HARLING

22/05/15 - 29/08/15

Dans un charmant salon de coiffure de Paimpol, quelques clientes habituées du lieu, se retrouvent autour de Thérèse, la patronne, et s'épanchent sur leurs vies, partagent leurs confidences, s'amusent de leur parcours et… de leurs conjoints ! La...

4.5

Filmographie - Sandrine LE BERRE

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Vive la crise de Jean-François Davy
2014 Black Day de Pascal Lastrajoli (court-métrage) - Elise
2012 Les Hommes à lunettes d'Éric Le Roch
2012 La Cerise sur le gâteau de Laura Morante - Anne-Lise
2010 Opération 118 318, sévices clients de Julien Baillargeon - Marie-Myriam
2009 Contes et nouvelles du XIXe siècle de Claude Gueux – Louise
2008 Passe-passe, de Tonie Marshall
2008 Tu peux garder un secret ?, d'Alexandre Arcady
2008 Cliente, de Josiane Balasko
2006 Mon Cher Voisin, court-métrage de Julien Eger
2006 L'Équilibre de la terreur de Jean-Martial Lefranc – la journaliste
2006 Coup de sang de Jean Marbœuf – Margaux
2005 SOS 18 – Linda
2005 Le Triporteur de Belleville de Sréphane Kurc – Ninette
2005 Vénus et Apollon de Tonie Marshall
2005 Les Cordier, juge et flic
2005 Rose et Val – Sabine dans 5 épisodes sur 5
2004 Le P'tit curieux de Jean Marbœuf
2004 Famille d'accueil – Lulu
2004 Joséphine, ange gardien – Marie
2004 Julie Lescaut – Estelle Voizot
2003 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux
2003 Tristan de Philippe Harel – Christine
2002 Sexes très opposés d'Éric Assous
2002 Madame le Proviseur
2001 South, court-métrage de Jean-Claude Thibaut
2001 Les gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels d'Éric Assous – Camille
2001 Tanguy d'Étienne Chatiliez – Edith jeune
2000 Virilité et autres sentiments modernes de Ronan Girre – Lili
1998 La Vie est dure, nous aussi de Charles Castella – Sandrine
1996 L'Élève d'Olivier Schatzky – Paula
1996 Beaumarchais, l'insolent d'Édouard Molinaro – jeune fille Conti
1995 Petite météorologie ou Sept histoires de temps de Charles Castella
1995 Un bruit qui rend fou d'Alain Robbe-Grillet – Santa
1995 Raï de Thomas Gilou

Photos

  • LE BERRE Sandrine
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer