Artistes & comédiens

POPECK 

retour à la liste
POPECK

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Mise en scène Distribution

Né(e) le 18/05/1936

Judka Herpstu, alias Popeck, est un acteur et comique français né à Paris.

Ancien enfant caché, il entame une carrière dramatique sous le pseudonyme de Jean Herbert (ou, occasionnellement, Hébert) avant de se tourner vers la comédie, créant le personnage de Popeck, grognon et râleur, reconnaissable à son accent yiddish, son costume trois-pièces et son chapeau melon, vendeur de caleçons molletonnés de son état, qui ne cesse de répéter à son... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - POPECK

Spectacles - POPECK

Popeck, C'est la dernière fois !, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

Popeck, C'est la dernière fois !

de POPECK

19/10/12 - 13/01/13

près avoir triomphé en 2010 et en 2011 au Théâtre du Gymnase – l’une des salles les plus mythiques de la capitale – Après avoir triomphé à son tout premier Avignon en juillet 2011 – Popeck marque une pause dans sa tournée pour revenir à Paris au...

0
C'est la dernière fois...!, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

C'est la dernière fois...!

de POPECK

04/11/10 - 15/05/11

Mélangeant anciens et nouveaux sketchs, Popeck fait son auto-biographie sur scène. De Maxim's en passant par la leçon de golf. On en rit à pleines larmes sans discontinuer. L'art de Popeck qui se différencie de la majeure partie des comiques...

0

Filmographie - POPECK

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Ils sont partout de Yvan Attal
2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah
2011 Bas les cœurs de Robin Davis
2009 Simon Konianski de Micha Wald
2002 Le Pianiste de Roman Polanski
1994 La rêverie ou le mariage de Sylvia de Jean-Luc Trotignon
1991 Le Chef de gare de Sergio Rubini
1985 Ne prends pas les poulets pour des pigeons
1985 Banana's Boulevard de Richard Balducci
1983 Adam et Ève de Jean Luret
1981 T'es folle ou quoi ? de Michel Gérard
1979 Les Givrés de Alain Jaspard
1976 Le Guêpier de Roger Pigaut
1975 Cousin, cousine de Jean Charles Tacchella
1974 C'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule, de Jacques Besnard
1974 Chéri-Bibi (série télévisée) de Jean Pignol
1974 La Cloche tibétaine de Michel Wyn
1973 Les Aventures de Rabbi Jacob de Gérard Oury
1973 Monsieur Émilien est mort de Jean Pignol
1972 Themroc de Claude Faraldo
1969 Que ferait donc Faber ? (série) réal. par Dolorès Grassian
1968 Les Compagnons de Baal de Pierre Prévert
1966 Le Chien fou d'Eddy Matalon
  • POPECK
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer