Artistes & comédiens

Romain LANCRY 

retour à la liste
LANCRY Romain

Crédit photo : Yakapedia

Acteurs

Romain Lancry est un comédien et scénariste français qui fait partie du groupe d'humoristes le Comité de la Claque. Romain Lancry est membre du Comité de la Claque depuis sa création en 2005 aux côtés de Loup-Denis Elion, Paul-Henri de Baecque, Avril Tembouret et plus récemment Tatiana Werner. Il s'est fait connaître avec ce groupe sur Internet en interprétant de nombreuses fausses pubs (Petzac, Franck Provost, Ray Charles vs Gilbert... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Romain LANCRY

Spectacles - Romain LANCRY

Un baiser s'il vous plaît, Théâtre du Funambule
Théâtre du Funambule

Un baiser s'il vous plaît

de Emmanuel MOURET

01/02/17 - 18/06/17

Avant qu’un baiser soit donné, on ne peut jamais savoir s’il sera petit ou grand. En déplacement pour un soir à Nantes, Emilie rencontre Gabriel. Séduits l'un par l'autre, mais ayant déjà chacun une vie, ils savent qu'ils ne se reverront sans...

Filmographie - Romain LANCRY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Le Doudou de Julien Hervé et Philippe Mechelen
2016 Cézanne et moi de Danièle Thompson
2014 Ceux de 14 (série télévisée), (épisode 1 et 2) Gonin
2014 Ma pire angoisse (série télévisée) Romain
2013 Boulevard du Palais (série télévisée)
2012 Famille d'accueil (série télévisée) (épisode Un diamant brut) Donovan 20
2012 Bref (série télévisée) (épisodes Je suis en couple et Bref, lui c'est Kheiron)
2012 Scènes de ménages série télé un ami de Cédric et Marion
2011 La Folle Histoire du Palmashow, série télévisée
2011 La Caverne, série télévisée Kiki
2011 Milk Shake TV, téléfilm
2011 Les Geeks, série télévisée Vince
2011 Le Ciné du Comité, série télévisée
2011 Very Bad Blagues, série télévisée
1999 Mutrumuf, court-métrage Ninja 2
  • LANCRY Romain
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer