Artistes & comédiens

Blanche Gardin 

Gardin Blanche

Crédit photo : Fabienne Rappeneau

Né(e) le 03/04/1977

Blanche Gardin, également connue par son seul prénom Blanche, est une humoriste, comédienne et scénariste française, née à Suresnes. Elle s'est fait connaître du grand public grâce à sa participation au Jamel Comedy Club et pour son rôle dans la série télévisée WorkinGirls sur Canal+.
Comme scénariste, elle a notamment co-créé la shortcom "Parents mode d'emploi" diffusée sur France 2. Lire la suite sur Wikipedia

Filmographie - Blanche Gardin

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Je ne suis pas un homme facile de Éléonore Pourriat Sybille
2018 Tamara 2 d'Alexandre Castagnetti Valérie
2017 La Colle d'Alexandre Castagnetti
2017 Problemos d'Éric Judor Gaïa
2017 Problemos d'Éric Judor - coscénariste avec Noé Debré
2017 Sur un AirBnb de Zazon Castro
2016 Adopte un veuf de François Desagnat Rose
2016 Damoclès (téléfilm) de Manuel Schapira Lucie
2016 La Dream Team de Thomas Sorriaux Coco
2016 Tamara d'Alexandre Castagnetti Valérie (la voisine)
2015 Les Souvenirs de Jean-Paul Rouve la femme de l'office de tourisme
2014 Le Crocodile du Botswanga - coscénariste avec Fabrice Éboué
2013 20 ans d'écart de David Moreau la photographe, Patrick
2013 Des frères et des sœurs (téléfilm) d'Anne Giafferi Alice
2012 WorkinGirls (série télévisée sur Canal+) Helene Grilloux
2011 Bref (série télévisée de Canal +), épisode du 10 octobre Katie
2011 Case départ de Lionel Steketee, Fabrice Éboué et Thomas Ngijol Corinne
2011 La Guerre est déclarée de Valérie Donzelli l'hôtesse d'accueil de l'hôpital
2011 La Lisière de Géraldine Bajard Clothilde
2011 La Part des anges (téléfilm) de Sylvain Monod Bouboule
2011 Les Livres qui tuent (téléfilm) de Denys Granier-Deferre Madeleine Maury
2011 Low Cost de Maurice Barthélemy Gaétane
2010 Happy Few d'Antony Cordier la sœur de Rachel
2010 L'Homme sans nom (téléfilm) de Sylvain Monod Margot Rizzi
2010 There is the War d'Olivier Laneurie Léa
2009 Cathy d'Elsa Barrère Cathy
2009 Le Chihuahua de Beverly Hills de Raja Gosnell Delta (voix française)
2009 The Love Album/J'sais pas d'Anaïs Croze voleuse
2008 Inside Jamel Comedy Club (émission de télévision)) - coscénariste avec Fabrice Éboué et Jamel Debbouze
2008 Inside Jamel Comedy Club (série) d'Olivier Braumstein elle-même
2008 Jamel Comedy Club, saison 3 (émission de télévision créée par Jamel Debbouze) elle-même
2008 Rien dans les poches (téléfilm en 2 parties) de Marion Vernoux Lisa
2007 Ligne blanche (émission hebdomadaire) présentation et divers personnages dont Marjorie Poulet, la grand-mère...
2006 Jamel Comedy Club, saison 1 (émission de télévision créée par Jamel Debbouze) elle-même
2006 Le Grand Journal (Canal +) Portraits des invités / Auteur-interprète de sketchs Les Intermythos

À lire aussi

Autres personnalités du théâtre

  • Le monde du théâtre
  • Gardin Blanche
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer