Artistes & comédiens

Christian PEREIRA 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Christian PEREIRA

Spectacles - Christian PEREIRA

Harold et Maude, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Harold et Maude

de Colin HIGGINS

02/02/12 - 03/06/12

Venez découvrir Line Renaud dans Harold et Maude l’histoire d’amour la plus drôle, la plus loufoque et surtout la plus belle de l’histoire du cinéma et du théâtre contemporain. Harold et Maude c’est la rencontre merveilleuse entre deux personnages...

La Cage aux folles, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

La Cage aux folles

de Jean POIRET

04/09/10 - 08/01/11

Georges et son compagnon Albin tiennent un célèbre club de revue travestis à Saint-Tropez dont Albin, alias Zaza Napoli est en également la vedette. Georges fait tout son possible pour tempérer les caprices de la diva et ses sauts d'humeur qui...

La Cage aux folles, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

La Cage aux folles

de Jean POIRET

12/09/09 - 04/04/10

Georges et son compagnon Albin tiennent un célèbre club de revue travestis à Saint-Tropez dont Albin, alias Zaza Napoli est en également la vedette. Georges fait tout son possible pour tempérer les caprices de la diva et ses sauts d'humeur qui...

La Maison du Lac, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

La Maison du Lac

de Hernest THOMPSON

15/01/09 - 29/03/09

«Etre mère, c'est l'enfer ! » écrit Alphonse Daudet dans l'Arlésienne... Etre père se révèle parfois tout aussi malaisé ! Etre fille n'est pas non plus si confortable... Surtout si des parents, amants d'exception, sont devenus avec le temps,...

Fermeture Définitive, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Fermeture Définitive

de Benjamin BELLECOUR, Pierre-Antoine DURAND

29/08/06 - 25/10/06

Un soir de réveillon, dans une petite entreprise de pompes funèbres, André, le croque-mort, qui s'apprête à fermer boutique, voit un de ses « clients » revenir à la vie. Didier, le ressuscité, inventeur de médiocres farces et attrapes, est...

Filmographie - Christian PEREIRA

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Marguerite de Xavier Giannoli'Scénariste
2014 Brèves de comptoir de Jean-Michel Ribes
2012 Je vous présente ma femme d'Élisabeth Rappeneau
2011 La Cage aux folles (pièce de théâtre) de Jean Poiret, réalisation Dominique Thiel
2011 Bienvenue à Bouchon de Luc Béraud
2009 Camping Paradis, épisodes L'Oncle d'Amérique et Baignade interdite de Philippe Proteau
2009 La Maison du lac, mise en scène Stéphane Hillel, réalisation Dominique Thiel
2008 Ça se soigne ? de Laurent Chouchan - docteur Touffion
2008 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes - un gardien du musée André-Malraux
2008 Camping Paradis, épisode Lorsque l'enfant paraît de Philippe Proteau
2007 Hubert et le chien de Laurence Katrian
2006 Jean-Philippe de Laurent Tuel - Michel
2006 Poltergay d'Éric Lavaine
2006 Sœur Thérèse.com, épisodes Péché de gourmandise d'Alain Schwartzstein et De main de maître de Christian François
2006 Le Cri (mini-série) de Hervé Baslé - Monsieur A
2006 Camping Paradis, épisode pilote de Didier Albert - Jean-Pierre
2005 Louis la Brocante, épisode Louis et le Messager des sables d'Alain-Michel Blanc - Lucien
2004 Au secours, j'ai 30 ans ! de Marie-Anne Chazel
2004 Un long dimanche de fiançailles de Jean-Pierre Jeunet
2004 Sœur Thérèse.com, épisodes Retour de flammes de Joyce Buñuel et Sang d'encre de Didier Grousset
2004 Nos vies rêvées de Fabrice Cazeneuve - le propriétaire du café-théâtre
2003 Corps à corps de François Hanss
2003 Bienvenue chez les Rozes de Francis Palluau
2003 Sœur Thérèse.com, épisode Changement de régime de Christian Faure
2002 Le Cœur sur la main de Marie-Anne Chazel (court-métrage)
2002 Façade de Guy Mazarguil (court-métrage)
2002 Une Ferrari pour deux de Charlotte Brandström - motocycliste
2002 Maigret (série télévisée), épisode Maigret chez le ministre de Christian de Chalonge - le directeur de la P.J.
2002 Sœur Thérèse.com, épisode pilote de Christian Faure (réalisateur)/Christian Faure - lieutenant Delveaux
2001 J'me souviens plus d'Alain Doutey (court-métrage)
1999 Sang-timent de Nathalie Aussant (court métrage)
1999 Maigret (série télévisée), épisode Un meurtre de première classe de Christian de Chalonge - René Bonvoisin
1998 Les Couloirs du temps
1998 Le Dîner de cons de Francis Veber - Sorbier
1998 Bimboland d'Ariel Zeitoun
1998 De gré ou de force de Fabrice Cazeneuve - Charles
1997 La Ballade de Titus de Vincent de Brus
1996 Le Jaguar de Francis Veber
1996 Le Dernier des pélicans de Marco Pico
1996 Brèves de comptoir, mise en en scène et réalisation Jean-Michel Ribes
1996 Panique au Plazza, mise en scène Pierre Mondy, réalisation Renaud Le Van Kim et Jean-Marie Poiré
1995 Parenthèses de Philip Mattéaccioli (court-métrage)
1995 Quatre pour un loyer de Georges Barrier
1995 Le R.I.F., épisodde L'Air d'une fugue de Marco Pico - Bernard Lessur
1994 La Machine de François Dupeyron
1994 Le Cascadeur, épisode Le Grand Cirque d'Alain-Michel Blanc - Jean Bernard
1994 Éclats de famille de Didier Grousset - Leclair
1993 Les Ténors de Francis de Gueltzl
1993 Julie Lescaut, épisode Harcélements de Caroline Huppert - Le Herpeur
1993 Contrôle d'identité de Peter Kassovitz - consul Charles Cobour
1992 Le Zèbre de Jean Poiret
1992 Les Mamies d'Annick Lanoë
1992 Le Coup suprême de Jean-Pierre Sentier
1992 Vacances au purgatoire de Marc Simenon
1991 La Neige et le Feu de Claude Pinoteau
1991 Trois partout, mise en scène Pierre Mondy, réalisation André Frédérick
1990 L'Ami Giono, épisode Ivan Ivanovitch Kossiakoff de Fabrice Cazeneuve - le soldat Jean
1990 Renseignements généraux (série), épisode Témoins en péril de Philippe Lefebvre (réalisateur)/Philippe Lefebvre - le docteur
1990 Migraines de Luc Antoine Diquero, réalisé par Emmanuel Fonlladosa
1990 Moi, général de Gaulle de Denys Granier-Deferre - le metteur en scène
1989 Zanzibar de Christine Pascal
1988 L'Étudiante de Claude Pinoteau
1987 Julien Fontanes, magistrat, épisode 10 petites bougies noires de Christiane Spiero - le reporter de TF1
1986 Zone rouge de Robert Enrico
1986 L'amour à la lettre de Gérard Gozlan - Philippe Lecruz
1985 Le Mariage du siècle de Philippe Galland
1985 Le Diamant de Salisbury de Christiane Spiero - Antoine
1985 L'Épi d'or de Fabrice Cazeneuve - le médecin
1984 L'Appartement (série télévisée) de Dominique Giuliani - Pierre Chausson
1981 Une étrange affaire de Pierre Granier-Deferre
1981 Celles qu'on n'a pas eues de Pascal Thomas
1980 Il me faut un million de Gérard Chouchan - Daniel
1979 Commissaire Moulin, épisode Les Brebis égarées de Claude Boissol - Lannelongue
1978 Confidences pour confidences de Pascal Thomas
1977 Un comique né de Michel Polac - Jacques Dumazedier alias Marin Mousset
1976 Adios (téléfilm) d'André Michel - le mécanicien
1974 Archifixation de Guénolé Azerthiope
  • PEREIRA Christian
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer