Artistes & comédiens

Malik BENTALHA 

retour à la liste
BENTALHA Malik

Crédit photo : MaureenCC

Auteur Distribution

Né(e) le 01/03/1989

Malik Bentalha, né à Bagnols-sur-Cèze, est un humoriste et acteur français. Né d'un père algérien et d'une mère arocaine, Malik Bentalha est originaire de la ville de Laudun-l'Ardoise dans le Gard. Après un an passé au Cours Florent de 2007 à 2008, il interprète ses propres sketches dans des cafés-théâtres parisiens, comme le Point-Virgule. Repéré en 2010 par Jamel Debbouze, Malik Bentalha intègre le Jamel Comedy Club, et fait par la suite la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Malik BENTALHA

Spectacles - Malik BENTALHA

Malik Bentalha se la raconte, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Malik Bentalha se la raconte

de Malik BENTALHA

15/01/13 - 01/06/13

De retour d'une tournée triomphale avec Jamel Debbouze à travers toute la France, Malik Bentalha revient sur scène plus affuté que jamais. Avec son style unique et sa plume aiguisée, il met un véritable coup de fouet au monde du stand up. Il nous...

Filmographie - Malik BENTALHA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Pattaya de Franck Gastambide Krimo.
2016 La Vache de Mohamed Hamidi
2015 Robin des bois, la véritable histoire d'Anthony Marciano ami de Robin
2013 Né quelque part de Mohamed Hamidi Hakim
2013 Eyjafjallajökull d'Alexandre Coffre un ami de Cécile
2013 Scènes de ménages, série télévisée Patrick.
2012 Nous York d'Hervé Mimran et Géraldine Nakache jeune de la cité Mario Capra
2011 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldere comédien stand-up 1
2011 Insoupçonnable, téléfilm de Benoît d'Aubert Technicien police 1
  • BENTALHA Malik
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer