Artistes & comédiens

André PENVERN 

retour à la liste

Résumé de la carrière - André PENVERN

Spectacles - André PENVERN

Kramer contre kramer, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Kramer contre kramer

de Avery CORMAN

10/09/10 - 04/12/10

Le jour de l’anniversaire de son fils, Joanna Kramer décide de quitter son mari Ted, lui laissant sur les bras Billy, âgé de six ans. Ted est alors contraint de concilier ses activités professionnelles avec l’éducation de son enfant. Il s’habitue...

Filmographie - André PENVERN

Année Titre (+ Réalisateur)
2018 Belle et Sébastien 3 : Le dernier chapitre de Clovis Cornillac
2015 Maximilien et Marie de Bourgogne d'Andreas Prochaska
2014 Grace de Monaco d'Olivier Dahan
2014 Mortus corporatus de Fabien Camaly
2012 Comme un chef de Daniel Cohen
2012 Les Vacances de Ducobu de Philippe de Chauveron
2012 Les Seigneurs d'Olivier Dahan
2012 Paulette de Jérôme Enrico
2012 Week-end chez les toquées (série)
2012 La Victoire au bout du bâton de Jean-Michel Verner
2011 Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roi de Thierry Binisti
2010 L'Appel du 18 juin de Félix Olivier
2009 Inglourious Basterds de Quentin Tarantino
2009 Les Toqués (série)
2009 La Liste (téléfilm) de Christian Faure
2008 Les Hauts Murs de Christian Faure
2008 Agathe Cléry de Etienne Chatilliez
2008 Papillon noir de Christian Faure
2007 La Môme d'Olivier Dahan
2007 Suspectes de Laurent Dussaux
2006 Les Mariées de l'isle Bourbon de Euzhan Palcy
2006 Marie Besnard, l'empoisonneuse de Christian Faure
2006 Le Porte-bonheur (téléfilm) de Laurent Dussaux
2005 Un prof en cuisine de Christiane Lehérissey
2004 Les Rivières pourpres 2 : les Anges de l'Apocalypse d'Olivier Dahan
2004 Vipère au poing de Philippe de Broca
2004 Joséphine, ange gardien (2 épisodes)
2004 Les Robinsonnes de Laurent Dussaux
2004 Clochemerle de Daniel Losset
2003 Une affaire qui roule d'Éric Veniard
2003 Rien ne va plus de Michel Sibra
2002 Bâtards de Frédéric Saurel
2001 Vidocq de Pitof
2001 Le Pacte des loups de Christophe Gans
2000 Amazone de Philippe de Broca
2000 Natures mortes de Patrick Malakian
1999 Les Parasites de Philippe de Chauveron
1999 La Kiné (1 épisode)
1999 Mémoire de sang de Patrick Malakian
1999 Chère Marianne (série)
1998 Le Radeau de la Méduse d'Iradj Azimi
1998 Nestor Burma (1 épisode)
1998 L'Alambic de Jean Marbœuf
1997 Oranges amères de Michel Such
1997 Maigret (1 épisode)
1997 Une femme sur mesure de Detlef Rönfeldt
1997 L'Amour à l'ombre de Philippe Venault
1997 Miracle à l'Eldorado de Philippe Niang
1996 Temps de chien de Jean Marbœuf
1996 Les Bœuf-carottes (1 épisode)
1996 Billard à l'étage de Jean Marbœuf
1994 Prêt-à-porter de Robert Altman
1993 Pétain de Jean Marbœuf
1993 La Dame de Lieudit de Philippe Monnier
1993 Les Audacieux d'Armand Mastroianni
1993 Regarde-moi quand je te quitte de Philippe de Broca
1992 La Vie de bohème de Aki Kaurismäki
1992 Les Cordier, juge et flic (série)
1992 Les Danseurs du Mozambique de Philippe Lefebvre
1992 Bienvenue à Bellefontaine de Gérard Louvin
1991 La Femme des autres de Jean Marbœuf
1990 Venins de Max Reid
1990 Les Dossiers secrets de l'inspecteur Lavardin (série télévisée), épisode Le Diable en ville
1990 Les Belles Américaines de Carol Wiseman
1989 La Révolution française de Robert Enrico et Richard T. Heffron
1989 Bille en tête de Carlo Cotti
1989 Imogène (série télévisée), 1 épisode
1988 Corentin, ou Les infortunes conjugales de Jean Marbœuf
1988 Le plus escroc des deux de Frank Oz
1988 Les Cinq Dernières Minutes, épisode Fais-moi cygne de Louis Grospierre
1987 Les Noces barbares de Marion Hänsel
1985 Châteauvallon (série télévisée), de Serge Friedman, Paul Planchon et Emmanuel Fonlladosa
1984 L'Amour en héritage (Mistral's Daughter) de Douglas Hickox / Kevin Connor, (feuilleton TV)
1983 Prends ton passe-montagne, on va à la plage d'Eddy Matalon
1982 Les Enquêtes du commissaire Maigret
1981 Les Babas-Cool de François Leterrier
1980 L'Entourloupe de Gérard Pirès
1980 La Petite Sirène de Roger Andrieux
1980 Les Chiens de guerre de John Irvin
1980 Médecins de nuit de Peter Kassovitz, épisode Un plat cuisiné
1979 French Postcards de Willard Huyck
1979 Le Gagnant de Christian Gion
1979 Gros-Câlin de Jean-Pierre Rawson
1978 Je suis timide... mais je me soigne de Pierre Richard
1978 Les Ringards de Robert Pouret
1977 Les Passagers de Serge Leroy
1977 L'Animal de Claude Zidi
1977 Le Couple témoin de William Klein
1977 Il était une fois la Légion/Il était une fois la légion de Dick Richards
1977 La Coccinelle à Monte-Carlo de Vincent McEveety
1977 La Septième Compagnie au clair de lune de Robert Lamoureux
1976 Le Locataire de Roman Polanski
1975 Les Œufs brouillés de Joël Santoni
1975 Rosebud d'Otto Preminger
1975 French Connection 2 (French Connection II) de John Frankenheimer
1975 Ce cher Victor de Robin Davis
1973 Il n'y a pas de fumée sans feu d'André Cayatte
1973 Un officier de police sans importance de Jean Larriaga
1973 Les Aventures de Rabbi Jacob de Gérard Oury
1972 Docteur Popaul de Claude Chabrol
1971 Quelqu'un derrière la porte de Nicolas Gessner
  • PENVERN André
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer