Artistes & comédiens

Sonia MANKAÏ 

retour à la liste

Acteurs

Sonia Mankaï (سنية المنقعي) est une actrice franco-tunisienne. Elle est diplômée du Conservatoire de théâtre de Strasbourg. Au cinéma, elle est révélée au grand public en 1996 grâce à son rôle de Meriem dans Un été à La Goulette de Férid Boughedir. En 1998, Sonia Mankaï reçoit le prix d'interprétation féminine pour son rôle de Noria dans La Nuit du destin d'Abdelkrim Bahloul à la Mostra de Valence du cinéma méditerranéen. En 2011, elle est... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sonia MANKAÏ

Spectacles - Sonia MANKAÏ

La soeur du grec, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

La soeur du grec

de Eric DELCOURT

08/09/05 - 12/03/06

Comment passer un réveillon tranquille quand on cherche un titre pour son bouquin, que sa compagne est au bord de l'explosion, qu'un couple prétend avoir loué le même appartemment, qu'un ami psy arrive en pleine dépression et que votre maîtresse...

Filmographie - Sonia MANKAÏ

Année Titre (+ Réalisateur)
2015 Au revoir... et à bientôt ! de Miguel Courtois
2011 Le Piège afghan de Miguel Courtois
2009 Je ne suis pas raciste, mais... d'Axelle Laffont
2009 Maktoub (série télévisée) (saison 2) de Sami Fehri
2006 Azur et Asmar de Michel Ocelot
2006 El Ezz de Sonia Mankaï (réalisatrice) et Natacha de Pontcharra (scénariste)
2004 Le Prince (film) de Mohamed Zran
2004 Léa Parker de Robin Davis et Jean-Pierre Prévost
2003 Brigade des mineurs (série télévisée) de Miguel Courtois
2003 spot publicitaire pour la marque de yaourt Bio de Danone
2002 Léa tout simplement d'Étienne Dhaene
2001 Joséphine, ange gardien (épisode Romain et Jamila) de Jacob Berger
2000 Scènes de crimes de Frédéric Schoendoerffer
2000 La Bostella d'Édouard Baer
2000 Lyon police spéciale (épisode Apprivoisement) de Dominique Tabuteau
2000 Le Lycée de Miguel Courtois
1999 Un pur moment de rock'n roll de Manuel Boursinhac
1999 Le Clown d'Alexandre Ciolek
1999 L'Avocate (épisode Le Piège) de Jean-Claude Sussfeld
1998 Les Cachetonneurs de Denis Dercourt
1998 Le Sélec (épisode Le Clandestin) de Jean-Claude Sussfeld
1997 La Nuit du destin d'Abdelkrim Bahloul
1996 Un été à La Goulette de Férid Boughedir
1996 Le Patient anglais d'Anthony Minghella
1996 Il était une fois Donyazad de Merzak Allouache
1993 Le Nombril du monde d'Ariel Zeitoun
1993 Tanitez-moi de Nadia El Fani
1991 Isabelle Eberhardt (film)
1990 Outremer (film) de Brigitte Roüan
  • MANKAÏ Sonia
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer