Artistes & comédiens

Sergi LÓPEZ 

retour à la liste
LÓPEZ Sergi

Crédit photo : Olivier Strecker

Auteur Mise en scène Distribution

Né(e) le 22/12/1965

Sergi López est un acteur espagnol né le 22 décembre 1965 à Vilanova i la Geltrú (Catalogne). Sergi López débute au théâtre dans son pays ; c'est en France qu'il obtient son premier rôle à l'écran, en tenant le rôle principal masculin dans La Petite Amie d'Antonio, sorti en 1992 et réalisé par Manuel Poirier. En 1997, le film Western, toujours réalisé par Manuel Poirier, remporte un succès commercial et lui permet d'être découvert par le grand... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sergi LÓPEZ

Spectacles - Sergi LÓPEZ

30/40 Livinstone, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

30/40 Livinstone

de Sergi LÓPEZ, Jorge PICÓ

01/10/15 - 28/11/15

Sergi López, formidable en bonimenteur obsédé par les animaux exotiques, campe un explorateur rêvant de mettre la main sur une créature légendaire. Mêlant considérations tennistiques de haute volée et humour anthropologique, 30/40, Livingstone est...

Filmographie - Sergi LÓPEZ

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Orpheline d'Arnaud des Pallières Lev
2017 Seara de Vento de Sergio Tréfaut
2016 La vida lliure de Marc Recha
2016 La propera pell d'Isa Campo et Isaki Lacuesta
2016 Un jour comme un autre (A Perfect Day) de Fernando León de Aranoa Goyo
2016 En amont du fleuve de Marion Hänsel
2015 Faut savoir se contenter de beaucoup de Jean-Henri Meunier
2015 Un dia perfecte per volar de Marc Recha
2015 Segon origin de Carles Porta L'homme
2015 Les Rois du monde (film) de Laurent Laffargue Jeannot
2015 Vingt et une nuits nuits avec Pattie d'Arnaud et Jean-Marie Larrieu Manuel Montez, le mari de Caroline
2015 Quatretondeta (film) de Pol Rodriguez Genovès
2015 Transeúntes de Luis Aller
2014 Le Beau Monde (film) de Julie Lopes-Curval Harold
2014 El niño (film) de Daniel Monzón Vicente
2014 Geronimo (film) de Tony Gatlif le père de Geronimo
2014 Dos à la carte de Robert Bellsolà Deulofeu
2014 Pieds nus sur le sol rouge de Oriol Ferrer
2013 Turf (film) de Fabien Onteniente Delgado
2013 Michael Kohlhaas (film) d'Arnaud des Pallières le manchot
2013 La Tendresse (film) de Marion Hansel Léo
2013 Ismael (film) de Marcelo Pineyro Jordi
2012 Dubaï Flamingo de Delphine Kreuter Vincent
2012 Tango libre de Frédéric Fonteyne Fernand
2011 Chez Gino de Samuel Benchetrit Pedro Gonzales
2011 La Proie (film) d'Éric Valette Manuel Carrega
2011 Rendez-vous avec un ange de Yves Thomas et Sophie de Daruvar Roland Cortes
2011 Le Moine (film) de Dominik Moll le débauché
2011 Pain Noir (film) de Agustí Villaronga Alcalde
2010 Le Café du pont de Manuel Poirier le taupier
2010 Potiche (film) de François Ozon le routier
2010 Carte des sons de Tokyo d'Isabel Coixet David
2009 Ricky (film) de François Ozon Paco
2009 Les Derniers jours du monde des frères Larrieu Théo
2009 Partir (film) de Catherine Corsini Ivan
2009 La Régate de Bernard Bellefroid Sergi
2009 C'est ici que je vis (Petit indi) de Marc Recha
2007 La Maison (film) de Manuel Poirier Malo
2007 Parc (film) de Arnaud des Pallières Georges Clou
2006 Le Labyrinthe de Pan de Guillermo Del Toro le capitaine Vidal (doublé par lui-même dans la version française)
2004 Les Mots bleus (film) d'Alain Corneau Vincent
2004 Peindre ou faire l'amour d'Arnaud Larrieu Adam
2003 Un petit service court-métrage d'Antoine Pereniguez Paco
2003 Chemins de traverse (film) de Manuel Poirier Victor
2002 Filles perdues, cheveux gras de Claude Duty Philippe
2002 Rencontre avec le dragon d'Hélène Angel Raoul de Ventadour
2002 Dirty Pretty Things (film) de Stephen Frears Snaky / Juan
2002 Janis et John de Samuel Benchetrit Pablo
2001 Solo Mia de Javier Balaguer Joaquin
2001 Le Lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera Serge
2001 Reines d'un jour de Marion Vernoux Luis
2001 Les Femmes... ou les enfants d'abord... de Manuel Poirier Tomy
2001 Une Chance pour Miguel de Miguel Albaladejo Miguel
2001 Au bonheur des hommes de Roberto Santiago Angel
2001 Décalage horaire (film) de Danièle Thompson Sergio
2000 Harry, un ami qui vous veut du bien de Dominik Moll Harry
2000 Te quiero (film) de Manuel Poirier Costa
2000 Seconde Chance (film) (Morir (o no)) de Ventura Pons l'assassin
1999 Arde amor de Raul Veiga Luis
1999 Ataque verbal de Miguel Albaladejo Teo
1999 Lisboa d'Antonio Hernandez Joao
1999 Rien à faire de Marion Vernoux Luis
1999 Entre les jambes de Manuel Gomez Pereira Claudio
1999 Une liaison pornographique de Frédéric Fonteyne Lui
1999 Toreros de Éric Barbier Rafael
1998 La Nouvelle Ève (film) de Catherine Corsini Ben
1997 Marion (film) de Manuel Poirier Antonio
1997 Caresses de Ventura Pons Home
1997 Western (film) de Manuel Poirier Paco
1996 Rouen, cinq minutes d’arrêt court-métrage d'Ingrid Gogny Mario
1995 … à la campagne de Manuel Poirier Pablo
1995 La Haine de Mathieu Kassovitz le vendeur de merguez
1995 Attention fragile (1995) de Manuel Poirier (TV) le prof d'espagnol
1994 Ciudad baja de Jesús Franco
1992 La Petite Amie d'Antonio de Manuel Poirier Antonio
  • LÓPEZ Sergi
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer