Artistes & comédiens

Lolita CHAMMAH 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Lolita CHAMMAH

Spectacles - Lolita CHAMMAH

Les Larmes amères de Petra von Kant, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Les Larmes amères de Petra von Kant

de Rainer Werner FASSBINDER

12/02/15 - 12/04/15

Styliste de mode très réputée, Petra von Kant vit une vie de femme libre et indépendante, assistée de Marlène, à la fois secrétaire, dessinatrice, bonne à tout faire entièrement soumise. Petra tombe amoureuse de Karine, une jeune prolétaire dont...

0
Les Bonnes, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Les Bonnes

de Jean GENET

21/09/11 - 19/11/11

Comme l’a précisé Jean Genet, la pièce n’est pas un plaidoyer pour les domestiques. Il ne valorise ni la bourgeoisie ni la domesticité. Cette pièce est un grand jeu, cruel et drôle. Au lieu de la mettre en scène comme ça a toujours été fait, j’ai...

0
Something Wilde d'après Salomé, théâtre Artistic Théâtre
Artistic Théâtre

Something Wilde d'après Salomé

de Oscar WILDE

19/10/10 - 14/11/10

Tirée des évangiles, l’histoire est célèbre : Salomé danse pour le roi Hérode. En récompense, elle exige la tête du prophète Jean-Baptiste sur un plateau d’argent. Salomé naît du texte sacré, où elle est à peine nommée, pour devenir un mythe...

0

Filmographie - Lolita CHAMMAH

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 L'Indomptée de Caroline Deruas ToscaFile
2015 Anton Tchekhov-1890 de René Féret Maria Tchekhova
2015 L'Antiquaire de François Margolin Sophie (collègue d'Esther)
2014 Passer l'hiver d'Aurélia Barbet
2014 Les Gazelles de Mona Achache Marie 2
2014 L'Emprise de Claude-Michel Rome, téléfilm
2014 Gaby Baby Doll de Sophie Letourneur Gaby
2013 Retenir les ciels (moyen métrage) de Clara et Laura Laperrousaz
2012 Ma première fois de Marie-Castille Mention-Schaar Juliette
2012 Les Adieux à la reine de Benoît Jacquot Louison
2012 Bankable de Mona Achache, téléfilm
2012 Eau forte (court métrage) de Lucie Duchêne
2010 Innocente (court métrage) de Samuel Doux
2010 Copacabana de Marc Fitoussi Esméralda
2010 Memory Lane de Mikhaël Hers Muriel
2010 Petit Tailleur (moyen métrage) de Louis Garrel Lolita
2009 Montparnasse, court métrage de Mikhael Hers Aurélie
2009 La femme invisible (d'après une histoire vraie) de Agathe Teyssier Carole
2009 Plan Cul (court métrage) d'Olivier Nicklaus Lolita
2008 Mes copains (court-métrage) de Louis Garrel
2008 Les Bureaux de Dieu de de Claire Simon Emmanuelle, une aspirante conseillère du planning familial
2008 Accordez-moi (court métrage) de Mikael Buch Jeanne
2007 Oui, peut-être de Marilyne Canto
2007 La Vie d'artiste de Marc Fitoussi Caroline
2007 Parcours d'obstacles de Noémie Gillot jeune fille
2005 Mille soleils de Mathieu Vadepied Lena
2005 La Vie privée de Zina Modiano Eva / Zelda
2004 Process de C.S. Leigh la femme de chambre
2004 Après mûre réflexion de Mia Hansen-Love Lise
2004 L'Intrus de Claire Denis la fille sauvage
2003 18 ans après de Coline Serreau Ludovica
2000 La Vie moderne de Laurence Ferreira Barbosa Marguerite
1991 Malina de Werner Schroeter la Femme, enfant
1988 Une affaire de femmes de Claude Chabrol Mouche
  • CHAMMAH Lolita
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer