Artistes & comédiens

Igor MENDJISKY 

retour à la liste

Auteur Mise en scène Distribution

Né(e) le 23/07/1983

Igor Mendjisky est un acteur et metteur en scène français d'origine polonaise.

Il est diplômé du Conservatoire national supérieur d’art dramatique de Paris. Il est l’un des membres fondateurs de la compagnie Les Sans Cou avec Clément Aubert, Romain Cottard, Paul Jeanson et Arnaud Pfeiffer.
Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Igor MENDJISKY

Spectacles - Igor MENDJISKY

Masques & Nez - La Grande Classe, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Masques & Nez - La Grande Classe

de Igor MENDJISKY

17/04/14 - 28/06/14

Igor anime un cours de théâtre, régulièrement suivi par quelques habitués : un chauffeur de taxi, une stripteaseuse, un professeur de lettre, un fleuriste,… des personnages haut en couleurs, aux looks improbables, grimés de masques ou de nez....

0
Masques & Nez - La Grande Classe, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Masques & Nez - La Grande Classe

de Igor MENDJISKY

28/01/14 - 06/04/14

La Grande Classe. Masques et Nez. Une comédie hors norme. Un spectacle différent chaque soir! Igor anime un cours de théâtre, régulièrement suivi par quelques habitués : un chauffeur de taxi, une strip-teaseuse, un professeur de lettres, un...

0
Masques et Nez, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Masques et Nez

de COLLECTIF

11/10/11 - 31/12/11

14 COMÉDIENS EN ALTERNANCE RÉUNIS POUR UN SPECTACLE HORS NORME, ADDICTIF ET RENOUVELÉ CHAQUE SOIR !!! Sur scène, ils sont cinq comédiens masqués, assis, là, devant vous. Ils sont venus pour participer au cours de leur Prof de Théâtre, Igor. Au...

0
Masques & nez, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Masques & nez

de COLLECTIF

17/11/10 - 31/12/10

Sur scène, ils sont cinq comédiens masqués, assis, là, devant vous... Ils sont venus pour participer au cours de leur prof de théâtre Igor. Au programme du cours ce soir, c'est selon : grande littérature, scènes cultes du cinéma, chansons...

0

Filmographie - Igor MENDJISKY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Dix pour cent (série télévisée) de Cédric Klapisch
2012 Week-end chez les toquées (série télévisée) Victor Rousseau
2010 Joséphine, ange gardien (série télévisée) Gaël Mareuil
2010 Le Grand Ménage (téléfilm) Julien
2009 Les Tricheurs (série télévisée) Greg
2009 Clara, une passion française (téléfilm) Jean-Claude 15-21 ans
2008 PJ (série télévisée) Julien Paugeois
2008 Le Septième Juré (téléfilm) Laurent Duval
2008 R.I.S Police scientifique (série télévisée) Christophe Esposito
2008 La Résistance (téléfilm) colonel Fabian
2007 Nos années pension (série télévisée) Milo Korsan
2007 Paris, enquêtes criminelles (série télévisée) Thomas Fortin
2007 Section de recherches (série télévisée) Ilan Guieff
2006 L'Affaire Pierre Chanal (téléfilm) Balázs Falvay
  • MENDJISKY Igor
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer