Artistes & comédiens

Stéphane HILLEL 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Stéphane HILLEL

Spectacles - Stéphane HILLEL

Prochainement Huit euros de l'heure, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Huit euros de l'heure

de Sébastien THIÉRY

11/01/19 - 30/03/19

Jacques et Laurence ont une femme de ménage, Rosa, à qui il n’arrive que des malheurs. Quand Rosa se casse un ongle, saigne du nez ou a des problèmes d’argent, il leur arrive exactement la même chose....

0
Ramsès II, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Ramsès II

de Sébastien THIÉRY

16/05/18 - 16/06/18

TRIOMPHE - REPRISE pour 30 représentations exceptionnelles !!! Jean et Elisabeth s'apprêtent à recevoir leur fille et son mari dans leur maison de campagne. Bénédicte et Matthieu qui rentrent d'un voyage en...

0
Ramsès II, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Ramsès II

de Sébastien THIÉRY

19/09/17 - 31/12/17

Jean et Elisabeth s'apprêtent à recevoir leur fille et son mari dans leur maison de campagne. Bénédicte et Matthieu qui rentrent d'un voyage en Egypte sont donc attendus pour le déjeuner...Mais le mari arrive seul. Pourquoi sa femme n'est-elle pas...

4
Maris et Femmes - Reprise le mardi 04 octobre, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Maris et Femmes - Reprise le mardi 04 octobre

de Woody ALLEN

16/01/16 - 01/01/17

A New-York, l’horloge des femmes s’emballe aussi vite qu’ailleurs et chez les hommes le démon de midi est tout aussi ponctuel. Sous nos yeux, deux couples vont traverser en un temps record tout le spectre de la remise en question, nous offrant une...

4.5
Moi, moi & François B., Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Moi, moi & François B.

de Clément GAYET

13/09/16 - 31/12/16

François Berléand attend un taxi dans la rue. En retard pour le théâtre, il est de mauvaise humeur. Ce soir, il joue Dom Juan de Molière. Inexplicablement, il se réveille dans une agence de voyage, sans porte, ni fenêtre. Il est emmuré aux côtés...

4.43
JEAN PIAT - Pièces d'identité, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

JEAN PIAT - Pièces d'identité

de Jean PIAT

31/01/16 - 30/04/16

Par le bout du cœur, Jean Piat nous emmène avec lui dans une balade de sa prime jeunesse à aujourd’hui. Au hasard d'anecdotes savoureuses il nous conte ses rencontres avec les auteurs Guitry, La Fontaine, Beaumarchais, Musset, Feydeau Dorin, et...

5
Un Singe en hiver, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Un Singe en hiver

de Antoine BLONDIN

27/02/14 - 07/06/14

Gabriel Fouquet arrive un soir d’automne dans l’hôtel tenu par Albert Quentin sur la côte normande. Une amitié va naître entre les deux hommes. L’un boit, l’autre ne boit plus. On se souvient du film de Henri Verneuil, du feu d’artifice et de...

0
Ensemble et séparément, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Ensemble et séparément

de Françoise DORIN

07/09/13 - 13/04/14

Dans cette pièce, « sa Majesté le hasard » mène le jeu et semble guider l’action des deux personnages principaux. Malgré leurs différences absolues, de nature, de culture et de style, un homme et une femme que tout oppose et qui n’auraient jamais...

0
La Société des loisirs, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

La Société des loisirs

17/09/13 - 15/12/13

omment sauver son couple quand on a un bébé insomniaque, un patron tyrannique et un ami fêtard... Une soirée qui va bouleverser la vie de Marc et Marie...

0
Tour de piste, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Tour de piste

de Christian GIUDICELLI

04/12/12 - 28/02/13

On se croit poète, on devient instit. On se veut Roméo, on se retrouve en pantoufles. Une vie en accéléré à la fois cocasse et pathétique!...

0
Vous avez quel age?, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Vous avez quel age?

de Françoise DORIN

17/04/12 - 01/07/12

Depuis que le monde est monde, les êtres humains ont été confrontés à de vastes problèmes. Ils en ont résolus beaucoup. Mais il en est un – divisé par deux– qui leur résiste : celui de l’âge et du Temps ! Que répondre d’ailleurs à ces deux...

0
Sunderland, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Sunderland

de Clément KOCH

15/09/11 - 16/06/12

Héritière du travail de Ken Loach et de Lee Hall (Billy Elliot), Sunderland est une comédie sociale à l’anglaise, où le drame, le rire et bien entendu le foot s’entremêlent. Sans jamais tomber dans le misérabilisme et le désespoir, elle est au...

0
Il est passé par ici..., Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Il est passé par ici...

de Marc FAYET

01/09/09 - 07/11/09

Tout semble un peu trop paisible dans cette maison de vacances jusqu’à ce que le cousin Jean-Pierre fasse la surprise d’une visite. Il est drôle, sympathique et c’est toute l’atmosphère qui s’en trouve changée. Un seul petit problème, personne ne...

0
La Maison du Lac, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

La Maison du Lac

de Hernest THOMPSON

15/01/09 - 29/03/09

«Etre mère, c'est l'enfer ! » écrit Alphonse Daudet dans l'Arlésienne... Etre père se révèle parfois tout aussi malaisé ! Etre fille n'est pas non plus si confortable... Surtout si des parents, amants d'exception, sont devenus avec le temps,...

0
Le Temps des Cerises, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Le Temps des Cerises

de Niels ARESTRUP

29/01/08 - 17/05/08

Il est peintre, il a été très célèbre, très alcoolique. Il est en panne d'inspiration, en panne de tout, il déteste tout et tout le monde... Elle est jeune, jolie, pleine de vie, pas très sûre d'elle, mais a plus de tempérament qu'il n'y paraît...

0

Filmographie - Stéphane HILLEL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2011 Le Grand Restaurant II (divertissement) de Gérard Pullicino
2008 Le Nouveau Protocole de Thomas Vincent Pleynel
2007 Je nous aime beaucoup de Laurent Preyale
2006 Fabien Cosma Sous surveillance de Jean-Claude Sussfeld
2006 Commissaire Valence Cœur de pierre de Denis Amar
2005 Le Démon de midi (film) de Marie-Pascale Osterrieth Gabby
2005 Je vous trouve très beau d'Isabelle Mergault le représentant
2004 À trois, c'est mieux de Laurence Katrian
2003 Impair et Père de Jean-Luc Moreau
2000 La Question d'argent d'Alexandre Dumas fils, mise en scène Régis Santon, captation au théâtre Silvia Monfort
1995 Les Cinq Dernières Minutes Deuil à Cognac de Jean-Jacques Kahn
1993 Clovis (série télévisée) Les Disparus de Reillanne de François Leterrier
1990 Constance et Vicky de Jacques Cluzaud et Jean-Pierre Prévost
1990 Orages d'été de Jean Sagols
1989 La Compagnie de Sarah de Stéphane Loison
1985 Les Cinq Dernières Minutes (saison 2, épisode 14 Tilt) de Jean-Pierre Desagnat
1982 Mettez du sel sur la queue de l'oiseau pour l'attraper de Philippe Ducrest
1980 Heiße Kartoffeln de Sigi Rothemund
1980 Une merveilleuse journée de Claude Vital Blaise
1979 C'est dingue... mais on y va de Michel Gérard
1979 Traumbus de Franz Antel
1978 Summer Night Fever de Sigi Rothemund
1978 Les Bijoux de Carina de Philippe Ducrest
1977 À chacun son enfer d'André Cayatte Michel
1977 Arrête ton char... bidasse ! de Michel Gérard Raoul
1977 Les Cinq Dernières Minutes, épisode Le goût du pain de Claude Loursais Jean-Marc
1976 À nous les petites Anglaises de Michel Lang Jean-Pierre
  • HILLEL Stéphane
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer