Artistes & comédiens

Axelle LAFFONT 

retour à la liste
LAFFONT Axelle

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Distribution Acteurs

Né(e) le 24/07/1970

Axelle Laffont est une actrice et humoriste française née le 24 juillet 1970 à Marseille. Elle est à la fois la petite-fille de l'éditeur Robert Laffont, et la fille de Patrice Laffont, animateur de télévision, et de Catherine Laporte. Elle est aussi la belle-fille d'Edouard Molinaro qui a épousé sa mère en 1982. Axelle Laffont participe à La Matinale d' Arthur de 1996 à 1999, mais elle s'est fait connaître en intervenant dans La Grosse... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Axelle LAFFONT

Spectacles - Axelle LAFFONT

Axelle Laffont - HyperSensible, Théâtre du Petit Saint-Martin
Théâtre du Petit Saint-Martin

Axelle Laffont - HyperSensible

de Axelle LAFFONT

15/09/15 - 05/12/15

10 ans après son premier one woman show « La Folie du Spectacle », Axelle Laffont revient dans un nouveau seule en scène « HyperSensible ». « Je voulais revenir 10 ans avant, plutôt que 10 ans après, mais pour de sombres raisons d’espace-temps,...

Fume cette cigarette, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Fume cette cigarette

de Emmanuel ROBERT-ESPALIEU

01/09/11 - 31/12/11

La vie à deux est-elle le premier degré de l’apprentissage de la démocratie ? Ou, au contraire, la prise de pouvoir par l’un ou par l’autre est-elle la conséquence inévitable de la tendre guerre au sein d’un couple en formation ? « Fume cette...

Filmographie - Axelle LAFFONT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Daddy Cool (film) de Maxime Govare
2016 Nina (série télévisée) (saison 2, épisode 7) Christiana
2016 Le Grand Journal
2015 Au service de la France d'Alexandre Courtès
2012 Paulette (film) de Jérôme Enrico Agnès
2012 Profilage (série télévisée) saison 3 - épisode 5 Grande sœur rôle de Caroline Despond
2011 Illegal Love de Julie Gali (Voix)
2007 Je déteste les enfants des autres d'Anne Fassio Pénélope
2007 Un château en Espagne d'Isabelle Doval l'animatrice TV
2007 Mariage surprise d'Arnaud Sélignac Elle a coécrit le scénario avec Arnaud Lemort et Serge Hazanavicius
2005 Le Manie-tout de Georges Le Piouffle La maman
2005 Cavalcade (film) de Steve Suissa Loranska
2005 40 milligrammes d'amour par jour, court métrage de Charles Meurisse Karine
2005 Kaamelott (Livre III, épisode 5)
2003 Une affaire qui roule d'Eric Veniard Noisette
2003 Pôv'fille de Jean-Luc Baraton et Patrick Maurin Esther
2002 Le Raid (film) de Djamel Bensalah Nathalie
2002 3 zéros de Fabien Onteniente Nath
1999 Les Petits Souliers court métrage d'Éric Toledano et Olivier Nakache L'assistante
1999 H (série télévisée) (Saison 1, épisode 12) La journaliste
1998 Jeanne et le Garçon formidable d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau Hélène
1998 H (série télévisée) (Saison 1, épisode 1) La copine de Sabri
1997 Navarro (série télévisée saison 9 - épisode 1) Une Femme À L'Index (Isabelle Chevalier)
1996 Beaumarchais, l'insolent d'Édouard Molinaro Mariette Lejay
  • LAFFONT Axelle
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer