Artistes & comédiens

Mélanie LAURENT 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 21/02/1983

Mélanie Laurent née le 21 février 1983 à Paris, est une actrice, réalisatrice et chanteuse française.
En 2007, elle reçoit le César du meilleur espoir féminin pour Je vais bien, ne t'en fais pas. Engagée pour la défense de l'environnement, elle coréalise le film Demain, qui remporte en 2016 le César du meilleur film documentaire. Elle grandit dans le 9e arrondissement de Paris. Ses grands-parents maternels étaient éditeurs d’affiches de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Mélanie LAURENT

Spectacles - Mélanie LAURENT

Promenade de santé, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Promenade de santé

de Nicolas BEDOS

09/02/10 - 01/05/10

Deux jeunes gens sur un banc. Ils s'amusent, se plaisent, se désirent. Elle va lui dire : Je t'aime. Il voudrait dire : Pareil. Sauf que leur banc se trouve dans le jardin d'une clinique psychiatrique. Où finit la névrose, pour que l'amour...

0

Filmographie - Mélanie LAURENT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Le Retour du héros (film) de Laurent Tirard Elisabeth
2017 Les Derniers Parisiens d'Hamé et Ekoué Bauer
2017 Mon garçon de Christian Carion Marie Blanchard
2016 Eternité (film) de Trần Anh Hùng Mathilde
2016 L'Attrape-Rêves (Aloft) de Claudia Llosa Jannia Ressmore
2015 Boomerang (film) de François Favrat Agathe
2015 Vue sur mer (film) d'Angelina Jolie Léa
2013 Insaisissables (Now You See Me) de Louis Leterrier Alma Vargas
2013 Night Train to Lisbon de Bille August Estefania jeune
2013 Enemy (film) (An Enemy) de Denis Villeneuve Mary
2011 Requiem pour une tueuse de Jérôme Le Maire Lucrèce
2011 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère Justine
2011 Beginners de Mike Mills Anna
2011 Les Adoptés d'elle-même Lisa
2011 Big in Japan (chanson de Martin Solveig) vidéo-clip de Martin Solveig
2011 Hypnotic Poison (parfum) Dior, publicité Christian Dior
2010 La Rafle (film) de Rose Bosch Annette Monod
2010 Vous les femmes (série) La Vendeuse
2009 Jusqu'à toi de Jennifer Devoldère Chloé
2009 L'Amour caché d'Alessandro Capone Sophie
2009 Inglourious Basterds de Quentin Tarantino Shosanna Dreyfus / Emmanuelle Mimieux
2009 Le Concert (film) de Radu Mihaileanu Anne-Marie Jacquet / Léa
2009 L'une chante, l'autre aussi Elle-même
2008 Paris (film) de Cédric Klapisch Laetitia
2007 La Chambre des morts (film) d'Alfred Lot Lucie Hennebelle
2007 Le Tueur (film) de Cédric Anger Stella
2006 Dikkenek de Olivier Van Hoofstadt Natacha
2006 Je vais bien, ne t'en fais pas (film) de Philippe Lioret Lili
2006 Indigènes de Rachid Bouchareb La jeune fille du village alsacien, Marguerite
2005 De battre mon cœur s'est arrêté de Jacques Audiard La petite amie de Minskov
2004 Le Dernier Jour (film) de Rodolphe Marconi Louise
2004 Une vie à t'attendre de Thierry Klifa La jeune fille à l'usine
2003 Jean Moulin, une affaire française Alice Arguel, jeune
2000 Route de nuit (téléfilm) Francesca
  • LAURENT Mélanie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer