Artistes & comédiens

Lola DEWAERE 

retour à la liste
DEWAERE Lola

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 04/12/1979

Lola Dewaere, née Lola Bourdeaux le 4 décembre 1979 à Boulogne-Billancourt, est une actrice française. Lola Dewaere est la fille de l'acteur Patrick Dewaere et d'Élisabeth (dite Elsa) Malvina Chalier. Lola Dewaere est la demi-sœur d'Angèle Herry-Leclerc (née en 1974), fille de Patrick Dewaere et de l'actrice Miou-Miou, adoptée par Julien Clerc en 1992. Élève éveillée mais souvent dissipée, elle connaît une scolarité difficile. Elle développe... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Lola DEWAERE

Spectacles - Lola DEWAERE

UNE FOLIE, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

UNE FOLIE

de Sacha GUITRY

20/07/16 - 30/08/16

Le docteur Flache, célèbre psychiatre, est sur le point de quitter Paris pour prendre sa retraite dans le midi, laissant ses patients, son joli petit pavillon du XVIIIème et son infirmière… Mais c’est sans compter sur l’irruption soudaine de...

Filmographie - Lola DEWAERE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Les Derniers Parisiens de Hamé et Ekoué
2016 La Vengeance aux yeux clairs de David Morley Pauline Jordan
2015 Tu es si jolie ce soir de Jean-Pierre Mocky Barbara
2015 Le Zèbre de Frédéric Berthe Betty
2014 Ligne de mire de Nicolas Herdt Claire
2014 Mortus Corporatus de Fabien Camaly Miss Poitou
2013 La Croisière, série créée par Jeanne Le Guillou et réalisée par Pascal Lahmani Marie-Lou
2012 Mince alors ! de Charlotte de Turckheim Nina
2010 La Vie devant soi de Myriam Boyer Nadine
2007 Curriculum de Alexandre Moix la costumière
2003 Patrick Dewaere, l'enfant du siècle de Alexandre Moix (documentaire, France Télévision)
  • DEWAERE Lola
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer