Artistes & comédiens

Marina HANDS 

retour à la liste
HANDS Marina

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 10/01/1975

Marina Hands, née le 10 janvier 1975 à Paris, est une actrice française. Marina Hands est la fille de l'actrice française Ludmila Mikaël et du metteur en scène britannique Terry Hands qui fut, un temps, à la tête de la prestigieuse Royal Shakespeare Company. Passionnée d'équitation dès le plus jeune âge et jeune cavalière internationale de sauts d'obstacles dans les années 1990, Marina Hands vivra toujours comme un échec le fait de n'avoir pu... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marina HANDS

Spectacles - Marina HANDS

Partage de Midi, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Partage de Midi

de Paul CLAUDEL

11/09/09 - 03/10/09

Une coréalisation de la Comédie Française et du Théâtre Marigny. Trois homme et une femme, perdus entre le ciel et la terre, unis par l'échec de leur vie, font route vers la Chine.

Filmographie - Marina HANDS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Sous les jupes des filles (film) d'Audrey Dana Inès
2014 Être ou ne pas être (film) de Laëtitia Masson Gil, Henrietta, Fleur
2014 Les Jours venus de Romain Goupil Marie
2014 Chic ! de Jérôme Cornuau Hélène Birk
2013 Jappeloup (film) de Christian Duguay Nadia
2012 Pour Djamila de Caroline Huppert Gisèle Halimi
2012 Sport de filles de Patricia Mazuy Gracieuse
2011 L'été summer de Julien Doré
2011 Voyez comme ils dansent de Claude Miller Lise
2010 Une exécution ordinaire (film) de Marc Dugain Anna
2010 Ensemble nous allons vivre une très, très grande histoire d'amour de Pascal Thomas Dorothée Duchamp
2009 Story of Jen de François Rotger Sarah
2009 Le code a changé de Danièle Thompson Juliette
2009 Mères et filles de Julie Lopes-Curval Audrey
2006 Ne le dis à personne (film) de Guillaume Canet Anne Beck
2006 Lady Chatterley (film) de Pascale Ferran Constance Chatterley
2006 Le Scaphandre et le Papillon (film) de Julian Schnabel Joséphine
2005 Les Âmes grises (film) d'Yves Angelo Lysia Verhareine
2004 Mon homme (court métrage) de Stéphanie Tchou-Cotta Marie
2004 Le Temps d'un regard d'Ilan Flammer Natalya
2003 À la fenêtre de Marianne Østengen La fille
2003 Phèdre (série télévisée) de Stéphane Metge Aricie
2003 Les Invasions barbares de Denys Arcand Gaëlle
2002 Sur le bout des doigts d'Yves Angelo Juliette
2001 Un Pique-nique chez Osiris de Nina Companeez Héloïse Ancelin
1999 La Fidélité d'Andrzej Żuławski Julia
1996 Sans regrets de Guillaume Canet
  • HANDS Marina
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer