Artistes & comédiens

Victoire BÉLÉZY 

retour à la liste
BÉLÉZY Victoire

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 24/12/1987

Victoire Bélézy est une actrice et metteuse en scène française, née le 24 décembre 1987 (29 ans) à Limoges (Haute-Vienne). Victoire Bélézy a fait plusieurs années d’études théâtrales, en ayant été acceptée entre autres à l'École nationale d'art dramatique de Montpellier en 2007. Elle a fait ses débuts à la télévision en automne 2009. Par la suite, elle est remarquée par Daniel Auteuil qui lui propose le rôle de Fanny dans la célèbre trilogie... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Victoire BÉLÉZY

Spectacles - Victoire BÉLÉZY

Les jumeaux vénitiens, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Les jumeaux vénitiens

de Carlo GOLDONI

14/09/17 - 31/12/17

Une des plus célèbres comédies de Goldoni, maître incontesté de la comédie italienne du XVIII ème siècle ! Deux jumeaux, Zanetto et Tonino, sont séparés à leur naissance : Zanetto est élevé dans la montagne, Tonino à Venise. Le premier est un...

5

Filmographie - Victoire BÉLÉZY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Candice Renoir Laëtitia Grecco
2016 Lebowitz contre Lebowitz de Frédéric Berthe Elodie Leroy
2016 Le Sang de la vigne de Marc Rivière Anaïs Deville
2015 Crime à Aigues-Mortes de Claude-Michel Rome Clémentine Garcia
2014 Rosemary's Baby (mini-série) d'Agnieszka Holland Nena
2013 Fanny (film) de Daniel Auteuil Fanny
2013 Marius (film) de Daniel Auteuil Fanny
2011 Frères (téléfilm) de Virginie Sauveur Nora
2010 Mon père, Francis le Belge de Frédéric Balekdjian la babysitter
2010 Un soupçon d'innocence Farida
2009 Plus belle la vie (saison 6) Lara Bonny
  • BÉLÉZY Victoire
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer