Artistes & comédiens

Patrick BOSSO 

retour à la liste
BOSSO Patrick

Crédit photo : Georges Biard

Auteur Distribution

Né(e) le 12/10/1962

Patrick Bosso est un humoriste et acteur français. Patrick Bosso est né à la maternité de la Belle de Mai (Marseille), aujourd'hui fermée. Il a grandi dans le quartier du Panier, un des plus vieux de Marseille, puis a déménagé dans les quartiers nord, dans la cité HLM "les Lauriers". Son père travaillait dans le port de Marseille, au chantier naval. Dans un épisode de l'émission ''Vis ma vie'' Patrick essaie le métier de son père, qu'il a... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Patrick BOSSO

Spectacles - Patrick BOSSO

Acting, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Acting

de Xavier DURRINGER

29/09/16 - 28/01/17

Dans une cellule de prison, Robert, un metteur en scène condamné pour meurtre, rejoint Gepetto, un petit expert comptable minable et Horace, un tueur muet. Gepetto a toujours rêvé d'être un acteur. Mais voilà, il n'a aucune qualité pour l'être....

4
Patrick Bosso « La Courte Echelle », Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Patrick Bosso « La Courte Echelle »

de Patrick BOSSO

17/01/09 - 28/03/09

« Je ne remercierai jamais assez celui qui a inventé la courte échelle... Grâce à la courte échelle, on rentrait gratuitement dans plein d'endroits... en principe ! A mon avis, la courte échelle, c'est une idée de pauvre... En vérité, la vraie...

0

Filmographie - Patrick BOSSO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Marseille de Kad Merad
2016 Retour chez ma mère d'Éric Lavaine
2016 Hibou de Ramzy Bedia
2012 Cassos de Philippe Carrese
2012 Mais qui a retué Pamela Rose ? de Kad Merad et Olivier Baroux
2011 La Fille du puisatier de Daniel Auteuil
2011 Le Bon Samaritain de Bruno Garcia
2009 Un homme et son chien de Francis Huster
2009 Contes et nouvelles du XIXe siècle Les trois messes basses de Jacques Santamaria (TV)
2008 Bienvenue chez les Ch'tis de Dany Boon le motard de la gendarmerie
2007 Sans arme, ni haine, ni violence de Jean-Paul Rouve Le truand #1
2007 L'arche de Babel de Philippe Carrese Adjudant Leccia
2006 Le Maître du Zodiaque de Claude-Michel Rome Inspecteur Spagnolo (TV)
2005 Mes deux maris d'Henri Helman Fabien (TV)
2004 Zodiaque de Claude-Michel Rome Inspecteur Spagnolo (TV)
2001 La Grande Vie ! de Philippe Dajoux L'ange fonctionnaire
2001 Faute de grive, (court-métrage)
1999 Les Collègues de Philippe Dajoux José
1999 Rien ne sert de courir, (court-métrage) avec Marina Foïs, dans lequel il joue
1998 Grève party de Fabien Onteniente
1998 Comme une bête de Patrick Schulmann
1997 Question d'honneur de Richard Aujard (court-métrage)
1996 Didier d'Alain Chabat (figuration)
1983 Le Marginal de Jacques Deray (figuration)

Photos

  • BOSSO Patrick
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer