Artistes & comédiens

Vincent GRASS 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 09/01/1949

Vincent Grass, né le 9 janvier 1949 à Bruxelles, est un acteur belge. Il vit et travaille en France depuis 1975. Il a étudié au Conservatoire royal de Bruxelles dans les années 1970, puis commencé à jouer dans des spectacles du Rideau de Bruxelles, du Théâtre national de Belgique, du Théâtre royal des Galeries, du Nouveau Gymnase de Liège et bien d'autres, pour reprendre des études d'art dramatique à la London Academy of Music and Dramatic... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Vincent GRASS

Spectacles - Vincent GRASS

Un point c'est tout !, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Un point c'est tout !

de Laurent BAFFIE

18/09/08 - 25/04/09

Vous avez déjà passé deux jours avec un motard, un routier , une centenaire, un travesti, un nain, des jumeaux, un rappeur et une intellectuelle ? Eux si, et en plus c'est leur métier ! Attention, si vous venez en voiture au théâtre, petit...

0

Filmographie - Vincent GRASS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 la trêve Lucien Rablet
2016 Les Chroniques de Shannara Eventine Elessedil (John Rhys-Davies)
2014 Les gorilles Instructeur chef
2014 Le Bébé et le Clochard M. Wenzel (Thomas Thieme)
2013 Being Homer Simpson le barman
2013 Avis aux intéressés Daniel
2013 Vikings (série télévisée) le jarl Bjarni (Trevor Cooper)
2011 Game of Thrones Robert Baratheon (Mark Addy)
2010 Mentalist Duesterberg (Jon Polito) (saison 2, épisode 15)
2010 Rizzoli and Isles Inspecteur Vince Korsak (Bruce McGill)
2010 Downton Abbey Charlie Carson (Jim Carter)
2009 Machination le dentiste
2009 Dr House Eddy (Meat Loaf) (saison 5, épisode 20)
2009 The Middle M. Ellert (Brian Doyle-Murray)
2008 Le Monde de Narnia : Le Prince Caspian
2008 Un barrage contre le Pacifique (film) le père Bart
2008 Les Experts Miami
2008 American Wives Harry (Bill Cobbs) (saison 2, épisode 3)
2008 Eleventh Hour (série télévisée) Bob Henson (R. Lee Ermey) (saison 1, épisode 3)
2008 Merlin (série télévisée) Le Grand Dragon (John Hurt)
2007 Bones Docteur Gordon Wyatt (Stephen Fry)
2006 24 heures chrono (Saison 5) James Nathanson (Geraint Wyn Davies)
2005 L'Empire des loups (film) Marius
2005 Palais royal ! un téléspectateur
2005 Maigret, Maigret et l'Étoile du Nord le commissaire Jules Maigret (Bruno Cremer)
2003 Alias (série télévisée) (saison 3, épisode 8) Dr. Vasson (Erick Avari)
2001 Change-moi ma vie le client handicapé
2000 Vatel (film) le papa de Martin
2000 Le Roi danse l'archevêque de Paris
2000 Dune (mini-série) Stilgar (Uwe Ochsenknecht)
1999 Joséphine, ange gardien Le gros client
1997 Julie Lescaut (TV), épisode 2 saison 6, Travail fantôme d'Alain Wermus Fred Pastor
1997 Ma vie en rose le principal
1994 Grosse Fatigue l'échangiste
1994 Les Amoureux (film)
1993 L'Avocat (film) Bailiff Labatier
1993 Pétain (film) Georges Mandel
1992 Je pense à vous (film)
1991 L'Année de l'éveil (film) le professeur d'allemand
1990 Uranus (film) Ledieu
1988 Le Complot (film) d'Agnieszka Holland
1985 Nom de code, émeraude (Code Name Emerald)
1984 Le Fou du roi (film) Un belge
1983 Fraggle Rock Gobo
1982 Traversées (film) le policier britannique
1982 Enigma (film) Soviet W (non crédité)
1980 Mama Dracula le fiancé
1979 Lady Oscar (film) Un soldat insolent
1977 Le mille-pattes fait des claquettes
  • GRASS Vincent
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer