Artistes & comédiens

Laurent GENDRON 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Laurent GENDRON

Spectacles - Laurent GENDRON

Héloise, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Héloise

de Patrick CAUVIN

24/01/08 - 11/04/08

« Depuis longtemps déjà, je rêvais d'une pièce qui se passerait dans un cours de danse, là où l'on apprend les "danses de salon", parce que j'aime et que je connais bien cette atmosphère si particulière, hors du temps, hors de tout, et riche de...

Filmographie - Laurent GENDRON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
1989 Souris noire (Série TV) - Saison 2, Episode 7
1989 A Fine Romance (Série TV) - Episode 1 Le chauffeur de taxi
1987 Maria Vandamme (série télévisée) (Série TV) de Jacques Ertaud
1986 L'Or noir de Lornac (Feuilleton) de Tony Flaadt
1986 Les mémés sanglantes (Téléfilm) de Bruno Gantillon Angélo Ferraro
1986 Contes de Noël de Olivier Altmann
1985 Néo Polar (série télévisée) - Episode 5 Lou
1985 Série noire (série télévisée) - Episode 16 Emile Chatelet
  • GENDRON Laurent
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer