Artistes & comédiens

Charlotte GABRIS 

retour à la liste

Auteur Mise en scène Distribution Acteurs

Né(e) le 30/01/1987

Née d'un père américano-hongrois (psychiatre à Lausanne, Suisse) et d'une mère allemande, elle découvre la danse à 5 ans et le théâtre à 8. Pendant ses études, elle suit un conservatoire où elle étudie le théâtre classique et contemporain. Elle écrit son premier spectacle ''J’en ai marre'' à 17 ans et le joue à Lausanne. Après avoir obtenu sa Maturité, elle s'installe à Paris en 2006 où elle est très vite repérée : après avoir reçu plusieurs... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Charlotte GABRIS

Spectacles - Charlotte GABRIS

Merci pour le bruit, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Merci pour le bruit

de Charlotte GABRIS

22/09/17 - 06/01/18

Dans un appartement parisien, la fête d'anniversaire de Lisa est sur le point de commencer.La musique joue déjà, le buffet est prêt, le gâteau aussi, mais il manque un détail : les invités.Son compagnon, avec qui elle s'est fâchée la veille, ne...

4.5
Charlotte Gabris - Comme ça c'est mieux !, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Charlotte Gabris - Comme ça c'est mieux !

de Charlotte GABRIS

15/01/14 - 23/04/14

Sacrée cette année coup de coeur de Télérama, cette jeune comédienne venue de Suisse emmène son public dans son univers teinté de délires renversants. Son charme et son charisme scénique animent son humour avec sincérité. La plus grande décision...

0

Filmographie - Charlotte GABRIS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Spirou et Fantasio d'Alexandre Coffre Marie
2017 Saturday Night Live sur M6
2017 Épouse-moi mon pote de Tarek Boudali Lisa
2017 Blockbuster de July Hygreck Lola
2016 À fond de Nicolas Benamou Melody Poupart
2016 Les Têtes de l'emploi d'Alexandre Charlot et Franck Magnier La femme émotive
2015 Babysitting 2 de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou Estelle
2014 Ce soir tout est permis avec Arthur sur TF1
2014  La Nouvelle Édition sur Canal+
2014 Babysitting de Philippe Lacheau Estelle
2013 Canapé quiz sur TMC
2012 Mika&co sur Rouge TV
2012 Jamel Comedy Club sur Canal+
2010 Le belge comme Eddy Show sur La Une puis sur La Deux
2010 On n'demande qu'à en rire sur France 2
2008 Pliés en 4 sur France 4
  • GABRIS Charlotte
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer