Artistes & comédiens

Loup-Denis ELION 

retour à la liste
ELION Loup-Denis

Crédit photo : Globetrotteur17

Distribution Acteurs

Né(e) le 09/09/1979

Loup-Denis Elion est un acteur et chanteur (ténor) français, né le 9 septembre 1979 à Fontenay-aux-Roses (Hauts-de-Seine). Il est connu notamment pour le rôle de Cédric dans la série télévisée Scènes de ménages. Loup-Denis Elion a suivi une formation au cours Florent. Il fait partie du groupe d'humoristes Le Comité de la Claque, qui acquiert une notoriété sur l'Internet pour ses fausses publicités mais surtout ses parodies de films. Dans le... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Loup-Denis ELION

Spectacles - Loup-Denis ELION

Prochainement ALORS ON S'AIME!, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

ALORS ON S'AIME!

de Flavia COSTE

20/09/18 - 06/01/19

Max  est à bout. Une fois de plus, alors qu’il rentre du travail épuisé à 22h, il trouve le frigo vide et  Charlotte  en train d’essayer de nouveaux talons. Au cours d’une...

0
Open Space, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Open Space

de Mathilda MAY

05/05/15 - 12/07/15

Six employés, trois hommes et trois femmes, de ce qui pourrait être une petite compagnie d’assurance, se supportent et s’insupportent le temps d’une journée. Il y a d’abord le doyen de la boîte, oublié pour cause de mise au placard. Puis, la jolie...

5

Filmographie - Loup-Denis ELION

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Les Aventures de Capitaine Superslip
2017 Bienvenue à Nimbao de Philippe Lefebvre
2016 La Folle Soirée du Palmashow 3
2015 Envers et contre tous (téléfilm) de Thierry Binisti
2015 Mes chers disparus de Stéphane Kappes
2013 Les Mains de Roxana de Philippe Setbon
2012 Yes We Can (téléfilm) d'Olivier Abbou
2011 À la maison pour Noël de Christian Merret-Palmair
2011 Le Comité de la Claque, Milk Shake TV
2011 La Caverne
2011 Le Ciné du Comité
2009 Nous ne sommes pas des saints de Nicolas Ragni
2009 Scènes de ménages
2008 Les vieux sont nerveux de Thierry Boscheron
2006 Femmes de loi , épisode Protection mortelle (6.1)
  • ELION Loup-Denis
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer