Artistes & comédiens

Florence DAREL 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 30/11/1968

Florence Darel, née en 1968 en France, est une actrice française de cinéma et de théâtre. Elle a été l'élève de Maurice Sarrazin, le créateur du Grenier de Toulouse, à son école de théâtre parisienne le ''Grenier-Maurice Sarrazin''. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Florence DAREL

Spectacles - Florence DAREL

Prochainement Le LAAC en scène(s) 3ème édition, Théâtre des Champs-Elysées
Théâtre des Champs-Elysées

Le LAAC en scène(s) 3ème édition

de R.L. STEVENSON, Serge KADOCHE, Isabelle FLOREL

24/06/18 - 24/06/18

Cela fait désormais trois saisons que les danseurs étoiles Clairemarie Osta et Nicolas Le Riche ont établi leur résidence artistique au Théâtre des Champs-Elysées. Tout au long de...

Le Syndrome de l'Ecossais, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Syndrome de l'Ecossais

de Isabelle LE NOUVEL

26/04/17 - 02/05/17

Bruno et Florence ont invité Sophie et Alex pour la soirée mais rien ne se passera comme prévu entre l’auteur à succès, le brillant chef d’entreprise et leurs épouses : une réjouissante cascade d’incidents va rapidement transformer la réunion de...

Le Syndrome de l'Ecossais, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Le Syndrome de l'Ecossais

de Isabelle LE NOUVEL

06/10/16 - 31/12/16

Bruno et Florence ont invité Sophie et Alex pour la soirée mais rien ne se passera comme prévu entre l’auteur à succès, le brillant chef d’entreprise et leurs épouses : une réjouissante cascade d’incidents va rapidement transformer la réunion de...

Filmographie - Florence DAREL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Soda : Un trop long week-end
2013 Le Clan des Lanzac de Josée Dayan Angélique Lanzac
2013 À demain sans faute de Jean-Louis Lorenzi
2009 Femmes de loi : épisode La nécropole
2008 Comme les autres de Vincent Garenq Isa
2008 Père et maire : épisode Ah! La famille!
2007 La Maison (film) de Manuel Poirier Noémie
2006 Un printemps à Paris de Jacques Bral Angélique
2004 La Classe du brevet (téléfilm) de Edwin Baily Zoé Lefranc
2004 Le Père Goriot (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe Delphine de Nucingen
2004 Le Président Ferrare (série télévisée) épisode L'affaire Denise Chabrier
2004 Une vie (film) de Élisabeth Rappeneau La comtesse de Fourville
2003 Le Intermittenze del cuore de Fabio Carpi Paola Dalai/Carla
2003 Là-haut, un roi au-dessus des nuages de Pierre Schoendoerffer La journaliste
2003 Les Femmes ont toujours raison (téléfilm) de Élisabeth Rappeneau Emma Raphaelli
2003 Les Thibault (mini-série) de Jean-Daniel Verhaeghe Noëmie
2002 La Bataille d'Hernani (téléfilm) de Jean-Daniel Verhaeghe Adèle Hugo
2002 Napoléon (mini-série) d'Yves Simoneau Juliette Récamier/Madame Récamier
2001 Lourdes (téléfilm) de Lodovico Gasparini Claire La Fontaine
2001 Maigret et la fenêtre ouverte (téléfilm) Sylvie Laget
2000 Sauvetage (série télévisée, 12 épisodes) Éléonore
1998 J'aimerais pas crever un dimanche de Didier Le Pêcheur Line
1998 Le Comte de Monte-Cristo (mini-série) de Josée Dayan Camille de la Richardais
1998 Les Moissons de l'océan de François Luciani Violette Levasseur/Galvès
1997 Les Filles du maître de chai (téléfilm) de François Luciani Anna
1997 Les Héritiers (film) de Josée Dayan Martine
1996 L'Enfant du secret (téléfilm) de Josée Dayan Laurette
1996 Les Liens du cœur (téléfilm) de Josée Dayan Camille
1995 Farinet, héros et hors-la-loi (téléfilm) de Yvan Butler Thérèse de Sépibus
1995 Jules et Jim (téléfilm) de Jeanne Labrune Lucie
1995 Lise ou L'affabulatrice (téléfilm) de Marcel Bluwal Lise
1994 Der Grüne Heinrich (titre français Henri le Vert) de Thomas Koerfer
1994 Jeanne la Pucelle II - Les prisons de Jacques Rivette Jeanne d'Orléans
1994 Jalna de Philippe Monnier Faisane
1993 Fausto de Rémy Duchemin Tonie
1993 Le Bœuf clandestin (téléfilm) de Lazare Iglesis Claire Berthaud
1993 Le juge est une femme série télévisée, épisode Aux marches du palais
1992 Les Enfants volés de Gianni Amelio Martine
1992 A comme Acteur de Frédéric Sojcher Florence
1991 Adieu mon fils (Solo per dirti addio, téléfilm) de Sergio Sollima
1991 Largo desolato (téléfilm) de Agnieszka Holland Marketa
1990 Le Champignon des Carpathes de Jean-Claude Biette Ophélie
1990 Conte de printemps de Éric Rohmer Natacha
1990 Uranus (film) de Claude Berri Marie-Anne
1990 Le Lyonnais série télévisée, épisode Taggers
1989 Erreur de jeunesse de Radovan Tadic La jeune fille des bains douches
1989 Les Jeux de société (téléfilm) d'Éric Rohmer

Photos

  • DAREL Florence
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer