Artistes & comédiens

Franck DUBOSC 

DUBOSC Franck

Crédit photo : Georges Biard

Né(e) le 07/11/1963

Franck Dubosc, né au Petit-Quevilly (Seine-Maritime), est un humoriste, acteur et réalisateur français. Il se fait connaître par son personnage de mythomane, de dragueur et de frimeur, à la télévision comme sur scène. Il est l'auteur et la vedette de quatre one-man-shows le plus souvent salués par la critique. C'est en 2006 qu'il parvient à percer au cinéma dans le premier rôle de la comédie populaire Camping, Lire la suite sur Wikipedia

Filmographie - Franck DUBOSC

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2021 Rumba la vie de Franck Dubosc
2020 Dix jours sans maman de Ludovic Bernard Antoine
2020 Le sens de la famille de Jean-Patrick Benes
2019 All Inclusive de Fabien Onteniente Jean-Paul Cisse
2019 Toute ressemblance de Michel Denisot Cédric Saint Guérande
2018 Tout le monde debout
2018 Tout le monde debout de Franck Dubosc
2018 Tout le monde debout de Franck Dubosc Jocelyn
2017 Boule et Bill 2 de Pascal Bourdiaux Pierre, le père de Boule
2017 L'Embarras du choix de Eric Lavaine Le prêtre roux
2016 Camping 3 de Fabien Onteniente
2016 Camping 3 de Fabien Onteniente Patrick Chirac
2016 Les Têtes de l'emploi d'Alexandre Charlot et Franck Magnier Stéphane Martel
2016 Les Visiteurs La Révolution de Jean-Marie Poiré
2015 Bis de Dominique Farrugia Éric
2015 Pension complète de Florent Emilio Siri François
2014 Barbecue d'Eric Lavaine Baptiste
2014 Fiston de Pascal Bourdiaux Antoine Chamoine
2014 SMS de Gabriel Julien-Laferrière Vincent
2013 Boule et Bill d'Alexandre Charlot et Franck Magnier Pierre, le père de Boule
2012 10 jours en or de Nicolas Brossette Marc Bajau
2012 Les Seigneurs d'Olivier Dahan David Léandri
2012 Plan de table de Christelle Raynal Pierre
2011 Bienvenue à bord d'Eric Lavaine Rémy Pasquier
2011 Le Marquis de Dominique Farrugia Thomas Gardesse / le Marquis
2010 Camping 2 de Fabien Onteniente
2010 Camping 2 de Fabien Onteniente Patrick Chirac
2010 L'amour c'est mieux à deux de Arnaud Lemort et Dominique Farrugia
2009 Cinéman de Yann Moix Régis Deloux
2009 Incognito de Eric Lavaine Francis
2008 Astérix aux Jeux olympiques de Frédéric Forestier et Thomas Langmann Assurancetourix
2008 Disco de Fabien Onteniente Didier Graindorge, dit « Didier Travolta »
2006 Camping de Fabien Onteniente Patrick Chirac
2005 Iznogoud de Patrick Braoudé Chambellan Calife
2004 Au secours, j'ai 30 ans ! de Marie-Anne Chazel Léo Melvil
1999 L'Homme de ma vie de Stéphane Kurc le jeune homme timide
1999 Les Parasites de Philippe de Chauveron Franck, le type dans la voiture
1999 Recto/Verso de Jean-Marc Longval Jérémy
1998 Charité Biz'ness de Thierry Barthes et Pierre Jamin présentateur TV
1998 Trafic d'influence de Dominique Farrugia Fabien
1997 Le Clone de Fabio Conversi Bernard
1986 Justice de flic de Michel Gérard Hervé
1985 À nous les garçons de Michel Lang Cyril

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer