Artistes & comédiens

Marie PAROUTY 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Marie PAROUTY

Spectacles - Marie PAROUTY

La Candidate, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

La Candidate

de Jean FRANCO, Guillaume MELANIE

17/11/16 - 27/11/16

"Panique au Ministère… La Suite : la candidate" est, comme son nom l'indique, la suite de "Panique au Ministère"! En effet, la joyeuse troupe qui a créé l'évènement il y a 5 ans, emmenée par la folle et sublime Amanda Lear, reprend du service. Et...

4.5
La Candidate, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

La Candidate

de Jean FRANCO, Guillaume MELANIE

12/02/16 - 12/06/16

"Panique au Ministère… La Suite : la candidate" est, comme son nom l'indique, la suite de "Panique au Ministère"! En effet, la joyeuse troupe qui a créé l'évènement il y a 5 ans, emmenée par la folle et sublime Amanda Lear, reprend du service. Et...

4.5
Le Père, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

Le Père

de Florian ZELLER

17/01/15 - 28/06/15

A 88 ans, André est encore réactif mais présente les premiers signes d'une maladie qui pourrait bien faire penser à la maladie d'Alzheimer. C’est ce qui pousse Anne, sa fille, à lui proposer de s’installer dans l’appartement qu’elle occupe avec...

0
Deux hommes tout nus, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Deux hommes tout nus

de Sébastien THIÉRY

16/09/14 - 31/01/15

Alain Kramer, avocat sérieux et mari fidèle, se réveille nu chez lui avec un de ses collègues de bureau. L’incompréhension est totale, et aucun des deux hommes n’arrive à expliquer comment ils ont pu se retrouver dans cette situation. Quand la...

0
Le Père, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Le Père

de Florian ZELLER

31/10/13 - 02/02/14

André n'est plus tout jeune. C'est ce qui pousse Anne, sa fille, à lui proposer de s'installer dans le grand appartement qu'elle occupe avec son mari. Elle croit ainsi pouvoir aider ce père qu'elle a tant aimé et qui la fait toujours rire. Mais...

0

Filmographie - Marie PAROUTY

Année Titre (+ Réalisateur)
2010 Famille d'accueil (série télévisée) épisode L'autre peine de Bertrand Arthuys
2009 Boulevard du Palais (série télévisée) épisode Un crime ordinaire de Thierry Petit
2007 Les Deux Mondes de Daniel Cohen
2007 Coco avant Chanel d'Anne Fontaine
2006 Préjudices de Frédéric Berthe
2004 Debout les frileux de la Terre, court métrage de Christophe Leborgne
2004 Inséparables (série télévisée) d'Élisabeth Rappeneau
2004 20h10 pétantes : Chez maman de Pierre-Olivier Mornas (sur Canal+)
2001 L'Éternel Garçon, court métrage de Mohamed Himi
2000 On s'embrasse ?, court métrage de Pierre-Olivier Mornas
1996 Le Souffleur, court métrage de Bruno Sauvard
  • PAROUTY Marie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer