Artistes & comédiens

Sabrina OUAZANI 

retour à la liste
OUAZANI Sabrina

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 06/12/1988

Née de parents algériens originaires de Sidi Bel Abbès installés en France depuis 1984, Sabrina Ouazani est la deuxième d'une fratrie de trois enfants (un frère ainé Djamel, né en 1986, et une jeune sœur Sarah, née en 1995).

Inscrite par sa mère au casting de l'Esquive, Sabrina Ouazani est retenue par le réalisateur Abdellatif Kechiche qui tourne ce film dans le quartier du Franc-Moisin, à quelques centaines de mètres de sa cité de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Sabrina OUAZANI

Spectacles - Sabrina OUAZANI

Amour sur place ou à emporter, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

Amour sur place ou à emporter

de Amelle CHAHBI, Noom DIAWARA

10/10/12 - 04/01/14

Ils se sont rencontrés sur facebook pourtant tout les oppose... Noom est radin, banlieusard, vit chez ses parents, et a pour seule ambition de passer manager chez mc do... Amelle est indépendante, parisienne et rêve de romantisme... Ajouter à cela...

0

Filmographie - Sabrina OUAZANI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 L'Embarras du choix d'Éric Lavaine Sonia
2017 Ouvert la nuit d'Édouard Baer Faeza
2017 Sahara de Pierre Coré Alexandra (voix)
2017 The Blue Mauritius de Charles-Henri Belleville Celine
2017 The Blue Mauritius de Charles-Henri Belleville Celine
2016 Celui qui brûle de Slimane Bounia
2016 Celui qui brûle de Slimane Bounia
2016 L'Outsider de Christophe Barratier Sofia
2016 Maman a tort de Marc Fitoussi Nadia
2016 Pattaya de Franck Gastambide Lilia
2016 Toril de Laurent Teyssier Sonia
2015 Antigang de Benjamin Rocher Nadia
2014 De guerre lasse d'Olivier Panchot Katia
2014 Frères d'armes (série française) de Rachid Bouchareb et Pascal Blanchard présentation de Pascal Tran-Huu
2014 L'Oranais de Lyes Salem Nawel
2014 Qu'Allah bénisse la France d'Abd al Malik Nawel
2013 Le Passé d'Asghar Farhadi Naïma
2013 Manipulations (téléfilm) de Laurent Herbiet Philippine Maklouf
2013 Mohamed Dubois d'Ernesto Oña Sabrina
2012 De l'autre côté du périph de David Charhon Yasmine
2012 Inch'Allah d'Anaïs Barbeau-Lavalette Rand
2012 Le Soleil des ternes d'Éric Bu
2012 Passage du désir de Jérôme Foulon Khadi Younis
2011 Frères (téléfilm) de Virginie Sauveur Farida
2011 La Dette d'Ernesto Ona
2011 La Source des femmes de Radu Mihaileanu Rachida
2011 Le Chant des sirènes (téléfilm) de Laurent Herbiet Samia
2010 Boom Boom de Steve Tran et Sébastien Kong
2010 Des hommes et des dieux de Xavier Beauvois Rabbia
2010 Garçon manqué (téléfilm) de David Delrieux Nadia
2010 Les Vivants et les Morts (mini-série) Saïda
2010 Marion Mazzano de Marc Angelo et Édouard Bernadac Aïcha Nahit (2 épisodes, saison 1)
2010 Tout ce qui brille de Géraldine Nakache et Hervé Mimran Sandra
2009 Adieu Gary de Nassim Amaouche Nedjma
2009 Tenir tête de Julia Cordonnier dans le rôle de Samra
2008 Ça se voit direct de Sara Forestier
2008 En attendant demain, d’Ernesto Ona Zina
2008 Tangerine d'Irene von Alberti
2007 Fait divers de Rachid Bekhaled et Stéphane Gateau
2007 La Graine et le Mulet d'Abdellatif Kechiche Olfa
2007 Louis Page (série télévisée) Au nom du père
2007 Paris de Cédric Klapisch Khadija, l'apprentie-boulangère
2007 Une histoire à ma fille de Chantal Picault Fadela
2006 J'attends quelqu'un de Jérôme Bonnell Farida
2006 Ravages de Christophe Lamotte
2005 Fauteuils d'orchestre de Danièle Thompson Rachida
2005 Temps morts de Éléonore Weber
2004 L'Esquive d'Abdellatif Kechiche Frida
2004 Trois petites filles de Jean-Loup Hubert Lilia
  • OUAZANI Sabrina
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer