Artistes & comédiens

RAPHAEL 

retour à la liste
RAPHAEL

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 07/11/1975

Raphaël Haroche est né dans le 8e arrondissement de Paris, d'une mère d'origine argentine et d'un père d'origine russe. Ses parents ont été tous les deux avocats et éditeurs. Son père, Joël Haroche, est également romancier. Son oncle, Serge Haroche, est un physicien français, lauréat du prix Nobel de physique 2012.

Ses arrières-grands-parents maternels sont Alfred et Suzanne Lang-Willar. Leur mort, en mai 1932 lors de l'écrasement dans les... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - RAPHAEL

Spectacles - RAPHAEL

Pour l'amour de Gérard Philipe, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Pour l'amour de Gérard Philipe

de Pierre NOTTE

23/02/11 - 09/04/11

Un gamin nommé Philippe Gérard ( parce que sa mère voulait qu'il soit Gérard Philipe) se révèlera réellement lui-même en devenant le contraire de ce qu'on exigeait de lui. Malgré tout, en fuyant les faux modèles fantasmés par les autres, malgré...

0

Filmographie - RAPHAEL

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Silex and the City, série de Jul, l'épisode La tournée des Évolués.
2013 Revox (court métrage de 22 minutes) Sur ses propres chansons
2011 Live vu par Jacques AudiardSur ses chansons
2011 Live vu par Jacques Audiard
2010 Ces amours-là de Claude Lelouch
2006 Résistance à la nuit - Live 2006
2000 The Dancer de Frédéric Garson (courte apparition)
1999 Peut-être de Cédric Klapisch (figurant)
  • RAPHAEL
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer