Artistes & comédiens

Anaïs DEMOUSTIER 

retour à la liste
DEMOUSTIER Anaïs

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 29/09/1987

Née d'un père cadre commercial dans la grande distribution natif de Lyon et d'une mère au foyer originaire de Lille, Anaïs Demoustier grandit à Villeneuve-d’Ascq avec ses sœurs Camille et Jeanne, et son frère Stéphane qui lui fait découvrir et aimer le cinéma. Encore adolescente, elle passe des auditions et débute aux côtés d'Isabelle Huppert dans ''Le Temps du loup'' (2002) de Michael Haneke. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Anaïs DEMOUSTIER

Spectacles - Anaïs DEMOUSTIER

Le Problème, Théâtre Marigny Salle Popesco
Théâtre Marigny Salle Popesco

Le Problème

de François BEGAUDEAU

07/04/11 - 14/05/11

Elle rompt. Annie, la quarantaine, vient chercher ses affaires. Deux adolescents bacheliers, son fils et sa fille, l’interrogent, la jugent ou la soutiennent. Écrivain, ses cinquante ans scotchés à son canapé, Alban conteste et se contient. Homme...

Filmographie - Anaïs DEMOUSTIER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Les Malheurs de Sophie de Christophe Honoré Madame de Fleurville
2015 À trois on y va de Jérôme Bonnell Mélodie
2015 Caprice d'Emmanuel Mouret Caprice
2015 Marguerite et Julien de Valérie Donzelli Marguerite de Ravalet
2015 Démons de Marcial Di Fonzo Bo Jenna
2014 Situation amoureuse c'est compliqué de Manu Payet et Rodolphe Lauga Juliette
2014 La Ritournelle de Marc Fitoussi Marion
2014 Bird People de Pascale Ferran Audrey Camuzet
2014 Au fil d'Ariane de Robert Guédiguian
2014 Une nouvelle amie de François Ozon Claire
2013 Quai d'Orsay de Bertrand Tavernier Marina
2013 Loulou, l'incroyable secret d'Éric Omond (film d'animation) voix de Scarlett
2012 Elles de Małgorzata Szumowska Charlotte/Lola
2012 L'Hiver dernier de John Shank Julie
2012 Il était une foi de Blandine Lenoir
2012 Thérèse Desqueyroux de Claude Miller Anne
2012 Grand garçon de Benoît Pétré Charley
2011 Les Neiges du Kilimandjaro de Robert Guédiguian Flo
2011 La Joie de vivre de Jean-Pierre Améris (Téléfilm) Pauline
2011 Rosie de Romain Gadiou et Josselin Ronse (Dessin animé) Rosie (voix)
2010 L'Enfance du mal d'Olivier Coussemacq Céline
2010 D’amour et d’eau fraîche d’Isabelle Czajka Julie Bataille
2010 Belle Épine de Rebecca Zlotowski Sonia Cohen
2010 La Tête Ailleurs de Frédéric Pelle Jeanne, la routarde
2010 Pauline de Céline Sciamma (dans le cadre du concours Jeune et homo sous le regard des autres) Pauline
2010 Dans la jungle des villes de Stéphane Demoustier et Denis Eyriey Julia
2010 Des nœuds dans la tête de Stéphane Demoustier Élise
2010 George et Fanchette de Jean-Daniel Verhaeghe (Téléfilm) Fanchette
2010 Fracture d'Alain Tasma (Téléfilm) Anna
2009 Sois sage de Juliette Garcias Ève
2009 Donne-moi la main de Pascal-Alex Vincent Clémentine
2009 Monsieur l'Abbé de Blandine Lenoir, repris dans le long-métrage Il était une foi
2009 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie, d’Éric Woreth (Série TV) Louise
2008 Les Murs porteurs de Cyril Gelblat Mélanie Rosenfeld
2008 La Belle Personne de Christophe Honoré Catherine
2008 Les Grandes Personnes d'Anna Novion Jeanne
2008 Zcuse-nous de Chad Chenouga
2007 L'Année suivante d'Isabelle Czajka Emmanuelle
2007 Hellphone de James Huth Clémence
2007 Le Prix à payer d'Alexandra Leclère Justine Ménard
2007 Un bébé tout neuf d'Isabelle Czajka
2007 PJ (série télévisée) Roxane Bellini
2007 Reporters (série télévisée) Morgane
2007 Au bout de mon rêve (Téléfilm) Laetitia
2006 Barrage de Raphaël Jacoulot Lydie
2006 Ma culotte de Blandine Lenoir Lydia
2006 Pour de vrai de Blandine Lenoir
2004 L'accara rouge de Ludovic Bergery
2003 Le Temps du loup de Michael Haneke Eva
2003 Conflit de canards de Paul Saintillan
2000 Le Monde de Marty de Denis Bardiau Jennifer
  • DEMOUSTIER Anaïs
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer