Artistes & comédiens

Joséphine de MEAUX 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 23/01/1977

Joséphine de Meaux est une comédienne française née le 23 janvier 1977 à Boulogne-Billancourt. Passionnée de comédie depuis qu'elle est toute petite (elle monte sur les planches alors qu'elle a à peine 10 ans), elle fait ses armes dans les cours de théâtre à 17 ans avant de se montrer au cinéma dans Nos jours heureux. 2008 est pour Joséphine de Meaux l'année de toutes les retrouvailles : avec Marilou Berry, à qui elle fait subir des avanies... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Joséphine de MEAUX

Spectacles - Joséphine de MEAUX

Le Bug, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Le Bug

20/01/09 - 18/03/09

Une grande entreprise d'aujourd'hui peut-elle fonctionner dans une totale transparence? Y a-t-il un « bug » dans le système?

0

Filmographie - Joséphine de MEAUX

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Merlin (téléfilm) de Stéphane Kappes
2010 Pas de politique à table de Valérie Minetto
2008 La reine et le cardinal de Marc Rivière
2007 Tragédie en direct de Marc Rivière
2007 Off Prime de Simon Astier et Christophe Fort
2003 Avocats et associés (saison 8, épisode 1) de Alexandre Pidoux
  • de MEAUX Joséphine
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer