Artistes & comédiens

Marianne DENICOURT 

retour à la liste
DENICOURT Marianne

Crédit photo : outinella

Distribution

Né(e) le 14/05/1963

Marianne Denicourt, née Marianne Cuau le 14 mai 1963 à Paris, est une actrice, réalisatrice et scénariste française. Marianne Denicourt est élevée dans le 13e arrondissement de Paris par ses parents Bernard Cuau, professeur de lettres sur le campus de Jussieu, documentariste et membre du comité de rédaction de la revue Les Temps modernes, et Denise Zigante, une ancienne comédienne. Sa sœur Emmanuelle Cuau, deviendra réalisatrice. Elle fait sa... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Marianne DENICOURT

Spectacles - Marianne DENICOURT

OLD TIMES, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

OLD TIMES

de Harold PINTER

29/03/16 - 12/06/16

Dans leur maison en bord de mer, Deeley et sa femme, Kate, attendent l'arrivée d'Anna, son amie de jeunesse qu'elle n'a jamais revue. Kate s’en souvient peu et Deeley prétend ne pas la connaître. L'arrivée d'Anna, c'est comme un souvenir qui...

Filmographie - Marianne DENICOURT

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Chacun sa vie de Claude Lelouch
2016 Médecin de campagne de Thomas Lilti
2014 L'Affaire SK1 de Frédéric Tellier
2013 Notre monde de Thomas Lacoste
2013 La Crème de la crème de Kim Chapiron
2013 Hippocrate (film) de Thomas Lilti
2013 Nicolas Le Floch (série télévisée) épisode Le Crime de l'hôtel Saint-Florentin
2012 Bankable (téléfilm) de Mona Achache
2011 Une folle envie de Bernard Jeanjean
2009 La Sainte Victoire de François Favrat
2009 Folie douce (téléfilm) de Josée Dayan
2008 Nassima, une vie confisquée, documentaire — Prix média de la Fondation pour l'enfance.
2007 Reporters (série télévisée) – Marie Clément
2007 Une maison à Kaboul, documentaire
2006 Djihad (téléfilm) de Félix Olivier
2004 L'Américain (film) de Patrick Timsit
2004 Le Domaine perdu de Raoul Ruiz
2002 Quelqu'un de bien (film) de Patrick Timsit
2001 Heidi (film) de Markus Imboden
2001 La Merveilleuse Odyssée de l'idiot toboggan de Vincent Ravalec
2001 Monique : toujours contente de Valérie Guignabodet
2000 Me Without You de Sandra Goldbacher
2000 Sade (film) de Benoît Jacquot
1999 L'Homme de ma vie (film) de Stéphane Kurc
1999 Une pour toutes de Claude Lelouch
1999 Balzac (téléfilm) de Josée Dayan
1998 Holderlin, le cavalier de la nuit de Nina Grosse
1998 À mort la mort ! de Romain Goupil
1998 The Lost Son de Chris Menges
1998 Le Plus Beau Pays du monde de Marcel Bluwal
1996 Le Bel Été 1914 de Christian de Chalonge
1996 Comment je me suis disputé… (ma vie sexuelle) d'Arnaud Desplechin
1996 Passage à l'acte (film)de Francis Girod
1996 Le Jour et la Nuit de Bernard-Henri Lévy
1995 1, 2, 3 lumières ! (court métrage) de Philippe Lioret
1995 Les Péchés mortels de Patrick Dewolf
1995 Haut bas fragile de Jacques Rivette
1995 Haut bas fragile
1994 3000 scénarios contre un virus#Mère séropositive de Benoît Jacquot
1994 Bête de scène de Bernard Nissille
1994 Il faut qu'une porte soit ouverte ou fermée (adaptation théâtrale filmée) de Benoît Jacquot – La Marquise
1993 L'Instinct de l'ange de Richard Dembo
1993 Julie Lescaut, épisode 2, Police des viols, de Caroline Huppert
1992 La Sentinelle (film) d'Arnaud Desplechin
1992 L'Échange (film) (court-métrage) de Vincent Pérez
1991 La Vie des morts d'Arnaud Desplechin
1990 La Belle Noiseuse de Jacques Rivette
1989 Aventures de Catherine C. de Pierre Beuchot
1989 Comme d'habitude de Bruno Herbulot
1989 Vanille Fraise de Gérard Oury
1988 La Lectrice de Michel Deville
1987 L'Amoureuse de Jacques Doillon
1986 Hôtel de France (film) de Patrice Chéreau
1976 La Saisie (documentaire) de Bernard Cuau
  • DENICOURT Marianne
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer