Artistes & comédiens

Pierre BELLEMARE 

BELLEMARE Pierre

Crédit photo : ActuaLitté

Distribution

Né(e) le 21/10/1929

Pierre Bellemare, né à Boulogne-Billancourt (Seine), est un écrivain, homme de radio, animateur et producteur de télévision français.

Son père apprend à son retour de Grande Guerre pendant laquelle il fut prisonnier, que sa famille aristocrate qui avait tout investi dans les emprunts russes, est ruinée. Féru de musique et de poésie, il se lance dans le commerce de livres anciens. Sa mère était « une petite couturière de Montmartre ». Il a... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pierre BELLEMARE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Pierre BELLEMARE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Monique est demandée caisse 12 joué au Théâtre des Variétés à partir du 12/05/2009 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    36

  • Genres les plus joués

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre des Variétés

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Pierre BELLEMARE

Monique est demandée caisse 12, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Monique est demandée caisse 12

de Raphaël MEZRAHI

12/05/09 - 21/06/09

Le supermarché, c'est la plaque tournante du monde. Le Théâtre des Variété n'est pas seulement le plus beau théâtre du monde, c'est aussi un supermarché. Raphaël Mezrahi a une passion pour eux. C'est là, selon lui, que se prend le pouls d'une...

0

Filmographie - Pierre BELLEMARE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Plus belle la vie (TV) lui-même
2011 Les Tuche de Olivier Baroux le maire
2010 Un crime hors de prix de Quentin Lestienne, d'après son œuvre
2009 OSS 117 Rio ne répond plus de Michel Hazanavicius
2006 Trois jeunes filles nues (TV)
2005 Le Battement d'ailes du papillon de Laurent Firode
2005 Dernier cri de Grégory Morin
1995 Trois vies et une seule mort de Raoul Ruiz
1967 Alexandre le bienheureux d'Yves Robert
1963 Cherchez l'idole de Michel Boisrond

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer