Artistes & comédiens

Julien CRAMPON 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 17/01/1992

Julien Crampon a été remarqué en participant à des série télévisée/séries jeunesse, notamment ''Le QG'', où il joue le jeune Enzo, sur Disney Channel. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Julien CRAMPON

Spectacles - Julien CRAMPON

Miracle en Alabama, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Miracle en Alabama

de William GIBSON

08/02/18 - 28/04/18

Alabama, 1887 Basée sur l'histoire vraie d'Helen Keller, un spectacle entre humour et émotion. Comment une enfant sourde et aveugle s’ouvre au monde grâce à l’obstination et le dévouement de son...

4.5
Chère Elena, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

Chère Elena

de Ludmila RAZOUMOVSKAÏA

02/09/14 - 12/04/15

Quand Elena invite à entrer chez elle quatre de ses élèves venus à l’improviste lui souhaiter son anniversaire, elle ne se doute pas que se referme sur elle le piège qu’ils lui ont tendu. Son refus d’accepter le marché qu’ils lui proposent...

5

Filmographie - Julien CRAMPON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Maerede Le nouvelle aur ça de incroyable
2016 Caïn (saison 4, épisode Le crépuscule des idoles) Jérémie
2015 Objectif Blake ! Blake
2014 Commissaire Magellan Loïc (1 épisode)
2014 Marge d'erreur, de Joël Santoni Kévin Gossens
2013 L'autre vie de Richard Kemp de Germinal Alvarez Pierre Fabre
2012 Bowling de Marie-Castille Mention-Schaar Gaël
2011 Dans la peau d'une grande avec Claire Keim, de Pascal Lahmani
2010 Je vous aime très beaucoup, de Philippe Locquet Marty
2010 Victoire Bonnot avec Valérie Damidot Rémy (6 épisodes)
2008 Pas de secrets entre nous, de Christian Mouchart Nils
2008 Le QG de Philippe Percebois Enzo
2008 Que du bonheur ! de Pascal Bourdinaux Jérémy
2008 Les Parent, de Bruno Delahaye Oli
2007 Duval et Moretti avec Jean-Michel Tinivelli et Bernard Yerlès Julien Duval
2007 La Légende des trois clefs avec Thierry Neuvic, Julie de Bona et Michel Duchaussoy, épisodes Les livres de la connaissance, Le chemin des cryptes et La révélation de Patrick Dewolf Jimmy
  • CRAMPON Julien
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer