Artistes & comédiens

Céline DUHAMEL 

retour à la liste

Auteur Distribution

Céline Duhamel est une comédienne française. On l’a vu au cinéma dans Les Émotifs anonymes et 118 318 Sévices clients, au petit écran dans des séries et téléfilms comme La saison des immortelles, Victoire Bonnot, Scènes de ménage, RIS, Préjudices, Une femme d'honneur... dans le spot Contre le Viol Conjugal (grand prix stratégie de la communication d’entreprise 2011) dont elle fait également la signature vocale. Au théâtre, elle joue, entre... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Céline DUHAMEL

Spectacles - Céline DUHAMEL

Le manuscrit de Rembrandt, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Le manuscrit de Rembrandt

de Raoul MOURGUES, Céline DUHAMEL

16/12/15 - 31/01/16

Vrai document ou récit fictif ? Après de nombreuses recherches, le mystère du « manuscrit de Rembrandt » reste entier. L’un des peintres les plus illustres, Rembrandt, le chercheur, le visionnaire, l’orgueilleux, se réincarne ici avec ses coups...

Filmographie - Céline DUHAMEL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2010 Les émotifs anonymes, de Jean-Pierre Améris Mimi, une émotive anonyme
2010 Opération 118 318, sévices clients, de Julien Baillargeon Christiane - Superviseuse
1996 Moi j'aime Albert de Frédéric Chenu court métrage (26 min)
1993 Une journée chez ma mère, de Dominique Cheminal La doublure de Charlotte et Cathy
1986 On a volé Charlie Spencer !, de Francis Huster
1980 La Banquière, de Francis Girod (non créditée) La cliente recevant un chapeau
  • DUHAMEL Céline
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer