Artistes & comédiens

Dominique GUILLO 

retour à la liste
GUILLO Dominique

Crédit photo : Nicolasburgess

Mise en scène Distribution

Dominique Guillo est un comédien, metteur en scène, chanteur, et producteur français né à Aubenas. À 16 ans, le Prix d'Art Dramatique du conservatoire de Nice en poche, Dominique Guillo s'installe à Paris et intègre la classe supérieure du Cours Jean-Laurent Cochet. Après quatre années, il décroche le concours de la classe libre du Cours Florent, avec Francis Huster comme professeur. S'ensuivent une trentaine de pièce de théâtre, dont L'Avare... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Dominique GUILLO

Spectacles - Dominique GUILLO

NUIT D'IVRESSE, Théâtre Michel
Théâtre Michel

NUIT D'IVRESSE

de Josiane BALASKO

20/05/16 - 03/09/16

LA COMEDIE CULTE DE JOSIANE BALASKO ! Tout oppose Simone et Jacques qui se rencontrent par hasard en fin de soirée dans un bar désert de la Gare de l'Est. Lui est un présentateur vedette un peu ringard, et elle, une fille...

Coiffure et Confidences, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Coiffure et Confidences

de Robert HARLING

20/01/16 - 31/03/16

Dans un charmant salon de coiffure de Paimpol, quelques clientes habituées du lieu se retrouvent autour de Thérèse, la patronne, et s’épanchent sur leur vie, partagent leurs confidences, s’amusent de leur parcours et… de leurs conjoints ! La joie...

Coiffure et confidences, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Coiffure et confidences

de Robert HARLING

22/05/15 - 29/08/15

Dans un charmant salon de coiffure de Paimpol, quelques clientes habituées du lieu, se retrouvent autour de Thérèse, la patronne, et s'épanchent sur leurs vies, partagent leurs confidences, s'amusent de leur parcours et… de leurs conjoints ! La...

L'Effet Papillon, Théâtre Marigny Salle Popesco
Théâtre Marigny Salle Popesco

L'Effet Papillon

de Caroline DUFFAU, Stéphan GUERIN-TILLIE

13/05/09 - 06/06/09

Ils sont six trentenaires. Ils détestent les séparations, Jacques Brel, les déménagements, les contes de fées, les frigos, les baignoires et les comédies romantiques. Ils aiment la tour Eiffel illuminée, U2, les baisers langoureux, les pistes de...

Filmographie - Dominique GUILLO

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Munch (série télévisée), épisode Parole contre parole - Gabriel Julien-Laferrière
2015 Candice Renoir, épisode Les apparences sont souvent trompeuses - Stéphane Malhuret
2014 Un jour de lucidité - Émilie et Sarah Barbault
2014 La Loi de Barbara, épisode Parole contre Parole - Didier Le Pêcheur
2013 Camping Paradis, épisode Cœur à cœur - Philippe Proteau
2013 The Heavy Water War - Per-Olav Sørensen
2012 Les Limiers (série télévisée), épisode Fugitive - Alain Desrochers
2012 Commissaire Magellan, épisode Chasse gardée - Étienne Dahene
2011 Section de recherches (série télévisée), épisode Les mailles du filet - Christian Guérinel
2010 La loi selon Bartoli - François Velle
2010 Victor Sauvage (3 épisodes) - Patrick Grandperret, Alain Choquart
2008 Duval et Moretti, épisode Le frère de Moretti - Dominique Guillo
2008 Terre de Lumière - Stéphane Kurc
2007 Suspectes - Laurent Dussaux
2006 Ovulacion! - Anne-Sophie Salles
2006 La Crim' (78 épisodes) - Miguel Courtois, Denis Berry, Denis Amar
2006 La légende des trois clés - Patrick Dewolf
2006 René Bousquet ou le Grand Arrangement - Laurent Heynemann
2005 Léa Parker, épisode Chantage - Jean-Pierre Prevost
2002 On ne choisit pas sa famille (téléfilm) - François Luciani
2002 La grande brasserie - Dominique Baron
2001 Féroce - Gilles de Maistre
2001 Une femme d'honneur, épisode Double vue - Magellan
2000 Les Insaisissables - Christian Gion
2000 Les Cordier, juge et flic, épisode Silences coupables
2000 Julie Lescaut, épisode Destins croisés - Alain Wermus
1999 Un chat dans la gorge - Jacques Otmezguine
1999 Santa - Pierre Leccia
1999 Marie Fransson, épisode Positif - Jean-Pierre Vergne
1998 Vertiges, épisode La spirale - Miguel Courtois
1998 Elle a l'âge de ma fille - Jacques Otmezguine
1998 Les moissons de l'océan - François Luciani
1998 Une si jolie mariée - Jacques Audoir
1998 Louis la Brocante, épisode Louis et Violette - Pierre Sisser
1997 Bruits d'amour - Jacques Otmezguine
1997 Les nuiteux - Josée Dayan
1997 Un homme - Robert Mazoyer
1997 Rachel et ses amours - Jacob Berger
1997 La Sauvageonne - Stéphane Bertin
1997 Le juge est une femme, épisode Drôle de jeu - Daniel Vigne
1996 Le rêve d'Esther - Jacques Otmezguine
1996 Le juge est une femme, épisode La fille ainée - Pierre Boutron
1995 Fiesta (film) - Pierre Boutron
1995 Des enfants dans les arbres - Pierre Boutron
1995 La musique de l'amour : Robert et Clara - Jacques Cortal
1995 Les filles du Lido - Jean Sagols
1994 La peau du chat - Jacques Otmezguine
1993 Le don - David Delrieux
1993 Les Cordier, juge et flic, épisode Une mort programmée - Jacques Cortal
1991 Nestor Burma (série télévisée) épisode Mic mac moche au Boul'mich - Henri Helmann
1990 Le feu et l'espérance - Jean Baudin
1990 Secrets d'alcôves - Marcel Jullian
  • GUILLO Dominique
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer