Artistes & comédiens

Philippe CAROIT 

retour à la liste
CAROIT Philippe

Crédit photo : Globetrotteur17

Adaptation Distribution

Né(e) le 29/09/1961

Philippe Caroit, quatrième d'une famille de sept enfants, nait en 1959 à Paris. De son union avec Caroline Tresca naît Blanche.Il étudie l'art dramatique au conservatoire de Montpellier, puis quitte ses études de médecine alors qu'il est à Cochin, pour rentrer au Théâtre du Soleil d'Ariane Mnouchkine. Il pratique également la peinture. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Philippe CAROIT

Spectacles - Philippe CAROIT

Tu te souviendras de moi, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Tu te souviendras de moi

de FRANCOIS ARCHAMBAULT

04/09/18 - 06/01/19

La mémoire d’Edouard, prestigieux professeur d’histoire à l’université, s’effrite. Ses souvenirs se mélangent. Le passé refait surface pour se confondre avec le présent mais...

4.83
La Société des loisirs, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

La Société des loisirs

17/09/13 - 15/12/13

omment sauver son couple quand on a un bébé insomniaque, un patron tyrannique et un ami fêtard... Une soirée qui va bouleverser la vie de Marc et Marie...

0
L'affaire Seznec, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

L'affaire Seznec

de Olga VINCENT, Eric ROGNARD

26/01/10 - 20/04/10

Pour tenter d’en finir une fois pour toutes avec l’affaire Seznec, la plus retentissante affaire judiciaire qui coupa la France en deux et la divise encore aujourd’hui, Robert Hossein vous invite à assister au procès de Guillaume Seznec, tel qu’il...

0

Filmographie - Philippe CAROIT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 John Wick 2 de Chad Stahelski
2016 Vive la crise de Jean-François Davy
2016 Mallory de François Guérin (réalisateur) Joseph Mallory
2016 Über die Grenze de Michael Rowitz
2015 Meurtres à La Rochelle d'Étienne Dhaene Raphaël Weiss
2014 Valentin Valentin de Pascal Thomas
2014 L'amour au sommet (Die Staatsaffäre) de Michael Rowitz Guy Dupont
2014 Crimes et botanique de Bruno Garcia (réalisateur) Bruno Volker
2013 Retour à la vie (Talking to the Trees) d'Ilaria Borelli
2013 Joséphine, ange gardien (épisode En roue Libre)
2012 Toussaint Louverture de Philippe Niang Bayon
2011 Camping Paradis (saison 2, épisode 4) Thierry
2011 Merci Patron de Pierre Joassin Gérard
2011 Commissaire Magellan (épisode Mort subite) d'Etienne Dhaene
2009 Tricheuse de Jean-François Davy
2008 Les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel
2007 Chassé croisé amoureux de Gérard Cuq Thierry
2007 RIS police scientifique de Stéphane Kaminka Gilles Sagnac
2006 Je pense à vous de Pascal Bonitzer
2006 Joséphine, ange gardien (saison 10, épisode 1 La couleur de l'amour)
2005 Un transat pour huit (téléfilm) Pierre
2005 Trois femmes… un soir d'été
2005 Sauveur Giordano (épisode L'envers du décor)
2005 La Voie de Laura Jérôme
2005 Trois femmes flics le commandant Moriset
2004 Imperium Nerone
2003 Le Bleu de l'océan Clément Mallet
2003 Une femme si parfaite.
2003 MI-5 (saison 2, épisode 7) Jean-Luc Boyon
2002 Femmes de loi (épisode Dette d'amour)
2001 Méditerranée (mini-série) Pascal Bobbio
2000 Les Savates du bon Dieu de Jean-Claude Brisseau
2000 La tribu de Zoé Mathieu
1999 Tramontane (mini-série) Paul Lansac
1999 L'Immortelle (saison 1, épisode 16)
1999 Faire part court métrage
1996 Cancoon
1995 Les Bœuf-carottes Inspecteur David Kaan
1993 Vortice mortale
1993 Les Grandes Marées
1993 Le Siècle des Lumières de Humberto Solás
1992 Les Eaux dormantes de Jacques Tréfouël
1992 Missione d'amore (Mission d'amour)
1991 Milena de Véra Belmont
1989 Cher frangin de Gérard Mordillat
1989 V comme vengeance
1989 Coplan (série télévisée)
1988 In extremis d'Olivier Lorsac
1988 Sueurs froides (série télévisée)
1988 Les Cinq Dernières Minutes - Un modèle de genre de Gilles Combet
1987 La Rumba de Roger Hanin
1987 En toute innocence d'Alain Jessua
1986 Deux enfoirés à Saint-Tropez de Max Pécas
1986 Le Libertin de qualité dans la Série rose
1985 Le Diable dans le bénitier
1984 Par où t'es rentré ? On t'a pas vu sortir de Philippe Clair
1983 Liberty belle de Pascal Kané
1982 Enigma de Jeannot Szwarc
1982 Les Secrets de la princesse de Cadignan téléfilm de Jacques Deray d'après Honoré de Balzac Michel Chrestien
1982 Marion de Jean Pignol
1981 La Femme de l'aviateur d'Éric Rohmer
  • CAROIT Philippe
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer