Artistes & comédiens

Emilie CAZENAVE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 13/12/1981

Émilie Cazenave a fait ses débuts au théâtre très jeune, à l'École nationale d'art dramatique de Castres. Intégrant rapidement la troupe d'enfants acteurs, elle participe à plusieurs pièces de théâtre contemporain. Elle rentre à l'école du Théâtre national de Chaillot en 2000, puis au Studio-théâtre d'Asnières en 2002. Elle décroche plusieurs rôles, dont le rôle principal dans la pièce ''Occupe-toi d'Amélie'', grâce auquel elle sera nommée... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Emilie CAZENAVE

Spectacles - Emilie CAZENAVE

A voir absolument, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

A voir absolument

de Frédéric TOKARZ

20/03/09 - 28/06/09

C'est la grêve générale, plus de trains, plus de métro, des manifs, des coupures de courant, d'eau, des rendez-vous manqués, une tension maximum... Un appartement vide.... "A voir absolument " disait l'annonce... Pas d'agence, pas de...

0

Filmographie - Emilie CAZENAVE

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Ils sont partout d'Yvan Attal
2012 16 ans...ou presque de Tristan Seguela
2011 La Fille du puisatier de Daniel Auteuil
2010 There is a War de Olivier Laneurie
2008 Dos à dos de Camille Bialestowski
2007 Leur morale... et la nôtre de Florence Quentin
2007 Sur le fil de Bruno Garcia
2006 Avocats et Associés (1 épisode)
2005 Honny Buny d'Antoine Brétillard
2003 Le Refuge de Sébastien B.
2002 La Beauté de l’âge de Cédric Rossignol
2001 Lettres d'Algérie d'Azize Kabouche
  • CAZENAVE Emilie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer