Artistes & comédiens

Pascal CASANOVA 

retour à la liste

Distribution

Pascal Casanova est un acteur français spécialisé dans le doublage. Ancien élève de la Classe Libre de l'École Florent, Pascal Casanova joue au théâtre ''L'Épreuve'' de Pierre Carlet de Chamblain de Marivaux en 1989 au théâtre (mise en scène Sandrine Kiberlain), ''Le Procès'' de Kafka (mise en scène Jean-Pierre Garnier), ''Vol brisé'' d'après Antoine de Saint-Exupéry, Jacques le fataliste et son maître d'après Denis Diderot.

Membre de la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Pascal CASANOVA

Spectacles - Pascal CASANOVA

Le Repas des Fauves, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Le Repas des Fauves

de Vahe KATCHA

23/04/13 - 20/07/13

France 1942. Sept amis se retrouvent pour fêter l’anniversaire de leur hôte. La soirée se déroule sous les meilleurs auspices, jusqu’à ce qu’au pied de leur immeuble soient abattus deux officiers allemands. Par représailles, la Gestapo investit...

Filmographie - Pascal CASANOVA

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 L'Affaire SK1 de Frédéric Tellier le juge Gilbert Thiel
2014 Résistance Le commissaire
2014 Section de recherche Mr Da Villa
2014 Les As de la jungle Le Trésor du vieux Jim
2014 Gang Related (série télévisée) Tio Gordo (Emilio Rivera)
2013 Atlantis (série télévisée) Hercule (Mark Addy)
2012 Alcatraz (série télévisée) le directeur Edwin James (Jonny Coyne)
2011 Un village français Morel
2011 Les As de la jungle Opération banquise
2011 Shattered Terry Rhodes (Martin Cummins)
2011 Les As de la jungle Miguel
2010 Parents par accident Roland (Larry Wilmore)
2010 Downton Abbey John Bates (Brendan Coyle)
2010 Le Petit Prince (série télévisée d'animation) Marin (épisode Planète du Ludokaa)
2010 Babar - Les Aventures de Badou
2009 Leverage Bradford Culpepper (Richard Kind) (saison 2, épisodes 14 et 15)
2008 Romanzo criminale (série télévisée) Ruggero Buffoni (Edoardo Pesce)
2008 Chuck (série télévisée) Michael Tucker alias « Big Mike » (à partir de la saison 2)
2008 Black Butler Agni
2007 Râ de Julien Sibre
2007 The Nine
2007 John from Cincinnati Steady Freddie Lopez (Dayton Callie)
2007 Heartland (série télévisée canadienne) depuis 2007
2007 K-Ville Sonny Gossett (Omar Dorsey)
2007 Retour à Lincoln Heights Eddie Sutton (Russell Hornsby)
2006 La Surprise d'Alain Tasma
2006 Le Faux débat
2006 Lucky Louie Mike (Michael G. Hagerty)
2006 Angela's Eyes Leo Jenkins (Lyriq Bent)
2006 Les Quatre Fantastiques (série télévisée d'animation, 2006) Ben / la Chose
2006 Skyland Brigs
2005 Deadwood (série télévisée) William Bullock (Josh Eriksson)
2005 Prison Break Daniel Hale (Danny McCarthy)
2005 Stargate Atlantis Ronon Dex (Jason Momoa)
2005 Enquêtes criminelles Wallander
2005 Le Trafic de la honte Matrioshki
2005 Basilisk Jingoro Amayo
2005 Juniper Lee Thor
2004 J'attendrai le suivant de Philippe Orreindy
2004 La France s’en dessus dessous et La France d’en dessous
2002 Sur écoute Thomas « Herc » Hauk (Domenick Lombardozzi)
2002 Les Experts (série télévisée) depuis 2002
2002 Jeremiah (série télévisée) Kurdy (Malcolm-Jamal Warner)
2001 Malcolm (série télévisée)/Malcolm Artie (John Ennis)
0 Leverage (2008 / 2011) Victor Dubenich
0 Warehouse 13 (2009-2015) Arthur « Artie » Nielsen
  • CASANOVA Pascal
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer