Artistes & comédiens

Julien CAFARO 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Présent au théâtre depuis le début des années 1980, spécialiste du théâtre de boulevard. Il est également très demandé à la télévision. Il est apparu dans des épisodes de ''Maguy'', ''Marc et Sophie'', ''Maigret'' (aux côtés de Bruno Cremer), ''Joséphine, ange gardien'', ''Un homme en colère'', ''Samantha oups !'', ''Camping Paradis''... Au cinéma, on a pu le voir dans les films d'Isabelle Mergault. Depuis une dizaine d'années, il est... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Julien CAFARO

Spectacles - Julien CAFARO

Paprika, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Paprika

de Pierre PALMADE

27/01/18 - 21/04/18

Le grand retour de Victoria Abril sur scène dans la nouvelle comédie de Pierre Palmade. Eva est une femme très indépendante et douée d’un sens aigu de la fête. Lorsqu’un matin, Luc, un beau...

Portrait Craché, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Portrait Craché

de Thierry LASSALLE

29/01/16 - 30/04/16

Marie a fait un bébé "toute seule". Enfin, pas vraiment toute seule. Avec Philippe. Sauf qu'elle a "oublié" de le lui dire. Quand, 25 ans plus tard, leur fils Arthur a la mauvaise idée de tomber amoureux de la fille de Philippe, la situation...

Les Ambitieux, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Les Ambitieux

de Jean-Pierre ABOUT

25/11/15 - 02/01/16

Daniel, le Président de l’entreprise, utilise son pouvoir pour séduire puis se débarrasser de ses collaboratrices. Pourtant, il finit par se heurter à un certain nombre de contre-pouvoirs qui le mettent en difficulté, celui de l’actionnaire qui...

Ouh Ouh, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Ouh Ouh

de Isabelle MERGAULT, Daive COHEN

19/09/14 - 01/02/15

RAMONA, ancienne star de la chanson française, vient de perdre son mari. Quelques jours après l’enterrement, il revient sur terre! Invisible pour tout le monde sauf pour RAMONA, ce fantôme de mari doit se faire pardonner une faute grave commise...

Mots d'excuse, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Mots d'excuse

de Patrice ROMAIN

21/01/14 - 09/05/14

Quand les parents écrivent aux enseignants... Il arrive que ce soit très drôle !! Le moment de la décision d'écrire au maître, à la maîtresse, au prof de maths ou au Conseiller Principal d'Education est un acte délicat, important. Il demande une...

La Femme du boulanger, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

La Femme du boulanger

de Marcel PAGNOL

10/01/12 - 01/07/12

La Femme du boulanger raconte l'histoire d'Aimable, un boulanger installé en Provence avec sa très jeune femme qui l'abandonne pour un berger. Affecté, le boulanger arrête le four, suspend son activité et se morfond dans l'alcool. L'infidélité de...

Le Matelas, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Le Matelas

de Pierre COLIN-THIBERT

26/01/10 - 24/04/10

Un vieux matelas, c'est laid, c'est mou, c'est lourd et c'est encombrant. Lorsque Julie et Marc décident de se débarrasser du leur, l'affaire se révèle plus compliquée que prévu. Quand leurs voisins s'en mêlent, ça tourne au cauchemar. Marie-Luce...

Croque Monsieur, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Croque Monsieur

de Marcel MITHOIS

24/01/08 - 15/06/08

Isabelle Mergault, reprend le rôle de Jacqueline Maillan qui, dans les années 60, avait connu son premier succès avec cette pièce loufoque et virevoltante de Marcel Mithois. Le rideau se lève sur Coco Baisos, veuve (dés)argentée, qui enchaîne les...

Filmographie - Julien CAFARO

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 La Face (TV) de Marc RivièreIl est apparu dans des épisodes de nombreuses séries dont
2015 Nicolas Le Floch, épisode Le noyé du grand canal
2015 La Face (TV) de Marc Rivière
2014 Le Sang de la vigne, épisode Coup de tonnerre dans les Corbières
2013 Marius et Fanny de Daniel Auteuil
2012 Je retourne chez ma mère (TV) de Williams Crépin
2012 L'Innocent (TV) de Pierre Boutron
2012 A votre service (TV) de François Guérin
2012 Section de recherches M. Van Loo
2012 Famille d'accueil
2011 Commissaire Magellan d'Étienne Dhaene, épisode Un instant d'égarement
2010 Donnant Donnant d'Isabelle Mergault
2009 Beauté fatale (TV) de Claude-Michel Rome
2007 Hubert et le chien (TV) de Laurence Katrian
2007 Enfin veuve d'Isabelle Mergault
2007 Roue de secours (TV) de Williams Crépin
2007 À droite toute (TV) de Marcel Bluwal
2006 Hubert et le chien (TV) de Laurence Katrian
2006 Vérités assassines (TV) d'Arnaud Sélignac
2006 La Dame d'Izieu (TV) d'Alain Wermus
2006 Marie Besnard, l'empoisonneuse (TV) de Christian Faure (réalisateur)/Christian Faure
2006 Les Innocents (TV) de Denis Malleval
2005 Je vous trouve très beau d'Isabelle Mergault
2005 Le Serment de Mado (TV) de François Luciani
2004 93, rue Lauriston de Denys Granier-Deferre
2003 Tais-toi ! de Francis Veber
2002 Une Ferrari pour deux (TV) de Charlotte Brandström
2002 Double flair (TV) de Denis Malleval
2002 Napoléon (TV) d'Yves Simoneau
2002 Julie Lescaut, épisode 3 saison 11, Jamais deux sans trois d'Alain Wermus Rippert
2000 La Double Vie de Jeanne (TV) d'Henri Helman
2000 L'Algérie des chimères (TV) de François Luciani
2000 Villa mon rêve (TV) de Didier Grousset
1999 Au bénéfice du doute (TV) de Williams Crépin
1999 Sur un air d'autoroute de Thierry Boscheron
1999 Sous l'aile du corbeau (TV) de Dominique Tabuteau
1998 Un amour de cousine (TV) de Pierre Joassin
1998 Le Refuge (TV) de Christian François
1998 Une cerise sur le gâteau (TV) de Patick Poubel
1998 Mort d'un juge (TV) de Laurence Katrian
1997 Bonnes Vacances (TV) de Pierre Badel
1997 Parfum de famille (TV) de Serge Moati
1997 Les Moissons de l'océan (TV) de François Luciani
1996 Les Palmes de monsieur Schutz (film)/Les Palmes de monsieur Schutz de Claude Pinoteau
1996 Comme des rois de François Velle
1996 Les Filles du maître de chai (TV) de François Luciani
1996 Une semaine au salon (TV) de Dominique Baron
1996 Mira la magnifique (TV) d'Agnès Delarive
1996 Le Crabe sur la banquette arrière de Jean-Pierre Vergne
1995 Les Apprentis de Pierre Salvadori
1995 Golden Boy de Jean-Pierre Vergne
1995 Cœur de père (TV) d'Agnès Delarive
1994 Priez pour nous de Jean-Pierre Vergne
1994 Le Fabuleux Destin de Madame Petlet de Camille de Casabianca
1993 Cible émouvante de Pierre Salvadori
1993 Mina Tannenbaum de Martine Dugowson
1992 Escapade à Paris (TV) de Sylvia Hoffman
1989 Le Mari de l'ambassadeur (TV) de François Velle
1985 Moi vouloir toi de Patrick Dewolf
0 Maguy
0 Marc et Sophie
0 Cas de divorce
0 Aldo tous risques
0 Docteur Sylvestre
0 Marie Fransson
0 Un homme en colère
0 Maigret
0 Commissaire Moulin
0 Les Cordier, juge et flic
0 Joséphine, ange gardien
0 PJ (série télévisée
0 Jeff et Léo, flics et jumeaux
0 La Crim'
0 Sœur Thérèse.com
0 Le juge est une femme
0 Le Grand Patron
0 Madame le Proviseur
0 Samantha oups !

Photos

À lire aussi

  • CAFARO Julien
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer