Artistes & comédiens

Thierry BOSC 

retour à la liste

Distribution

Thierry Bosc est un acteur français. Il découvre le théâtre au lycée dans le milieu des années 1960. C’est à cette époque qu’il créa sa propre compagnie. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Thierry BOSC

Spectacles - Thierry BOSC

Elle t'attend, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Elle t'attend

de Florian ZELLER

09/09/08 - 11/12/08

Sous la chaleur écrasante du soleil de Corse, une femme attend l’homme qu’elle aime et qui tarde à venir. Il est parti marcher dans les montagnes. Les heures passent, et son absence prend un sens de plus en plus inquiétant. Où est-il ? Et pourquoi...

Filmographie - Thierry BOSC

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2009 Un homme à la mer de Fabien Gorgeart Adrien; Télévision
2008 Un conte de Noël d'Arnaud Desplechin le procureur
2007 Contre-enquête de Franck Mancuso Albin Schneider
2004 Adieu d'Arnaud des Pallières le prêtre
2004 Rois et Reine d'Arnaud Desplechin M. Mader
2004 Avocats et Associés - épisode #9.6 Sexe, mensonge et thérapie
2003 7 ans de mariage de Didier Bourdon le curé Jacques
2003 Caméra Café - épisode Mea culpa
2002 Qui a tué Bambi ? de Gilles Marchand Général Manager
2000 Mortels de Samuel Jouy (court métrage) Murdock
1998 La Mort du Chinois de Jean-Louis Benoît le barman
1996 Drancy Avenir d'Arnaud des Pallières l'historien
1993 Louis, enfant roi de Roger Planchon le vicomte de Turenne
1985 Vertiges de Christine Laurent
1970 L'Aveu de Costa-Gavras
  • BOSC Thierry
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer