Artistes & comédiens

Christiane BOPP 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 14/02/1964

Christiane Bopp est une actrice française née à Saint-Étienne. Elle a participé à l'émission La Classe. Elle est séparée de l'acteur Jean Dell. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Christiane BOPP

Spectacles - Christiane BOPP

Perrichon voyage toujours, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Perrichon voyage toujours

de Gérald SIBLEYRAS

27/02/15 - 31/03/15

D'après Eugène LABICHE. Il a une très jolie fille qui aime beaucoup son papa ; elle est poursuivie par deux jeunes ambitieux. Et pour séduire la fille, il faut séduire le père. Tout ce petit monde se retrouve en vacances à Saint Barth'. Là, les...

Filmographie - Christiane BOPP

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Mongeville (épisode 7) de Hervé Brami
2013 Plus belle la vie Katia de Casteygnac
2010 Camping Paradis (saison 2, épisode 3) Monique
2010 Contes et nouvelles du XIXe siècle - L'Affaire Blaireau (TV) de Jacques Santamaria.
2010 Le Pigeon (TV) de Lorenzo Gabriele.
2008 Enquêtes criminelles, saison 3 - TV - TF1.
2007 Le fantôme de mon ex - TV - TF1.
2007 C'est mieux la vie quand on est grand - TV -France 3.
2006 Du goût et des couleurs, téléfilm de Michaëla Watteaux Aurélie
2006 SOS 18, saison 3 - France 3.
2006 Joséphine, ange gardien - TF1, avec Mimie Mathy.
2006 Hubert et le chien - TV - TF1 - de Laurence Katrian avec Christophe Dechavanne, Marie Guillard.
2006 Vive Bouchon ! (Théâtre) de Jean Dell et Gérald Sibleyras.
2005 Les hommes de cœur - France 2 d'Édouard Molinaro.
2005 Je hais les parents - TV - France 2.
2005 Tout bascule (Théâtre) d'Olivier Lejeune.
2005 Trop c'est trop (Théâtre) de Georges Beller.
2004 L'Instit - France 2, avec Gérard Klein (acteur)/Gérard Klein.
2004 Mensonges et trahisons de Laurent Tirard avec Édouard Baer, Marie-Josée Croze, Clovis Cornillac, Alice Taglioni, Éric Berger.
2003 Avocats et Associés - saison 9 - France 2.
2003 Les femmes ont toujours raison - TV - France 2.
2003 Je reste de Diane Kurys avec Sophie Marceau, Vincent Pérez, Charles Berling.
2003 Même age, même adresse - TV Feuilleton -M6 - de Bruno Garcia, Vincent Garenq avec Barbara Cabrita.
2001 Les ex font la loi - Erreur de jugement - TV - TF1.
2001 Le Papillon de Philippe Muyl avec Michel Serrault.
2001 Sami, le pion - TV - M6, de Patrice Martineau avec Faudel.
2001 Blague à part - TV - Canal+ - avec Éric Laugérias, Agnès Soral, Didier Caron, Roland Marchisio, Ambre Boukebza.
2000 Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain de Jean-Pierre Jeunet avec Audrey Tautou, Mathieu Kassovitz.
2000 La femme de mon mari - TV - TF1, avec Alexandra Vandernoot.
2000 Blague à part - TV - Canal+ avec Éric Laugérias, Agnès Soral, Didier Caron, Roland Marchisio, Julie Delafosse.
1999 Sur un air d'autoroute - Highway melody de Thierry Boscheron avec Sacha Bourdo, Aure Atika, Marie-France Pisier, Roland Blanche, Sophie Forte, Sophie Mounicot.
1999 Vive nous ! de Camille de Casabianca avec Dieudonné, Michèle Bernier, Daniel Prévost (acteur)/Daniel Prévost, Camille de Casabianca, Emmanuelle Devos, Ged Marlon, Pascal Elbé.
1999 Blague à part - TV - Canal+ - avec Éric Laugérias, Agnès Soral, Didier Caron, Roland Marchisio.
1998 Blague à part - TV - Canal+ avec Éric Laugérias, Agnès Soral, Didier Caron, Roland Marchisio.
1998 La femme du veuf - TV - avec Marthe Villalonga, Agathe de La Boulaye, Catherine Aymerie.
1998 Pain au chocolat - Plain or chocolate (Court métrage) de Didier Blasco.
1997 Paroles d'hommes (Court métrage) de Philippe Le Dem avec Florence Pernel, Patrick Chesnais, Dany Boon, Benoît Gourley.
1996 Le bourgeois se rebiffe - TV - avec Jean Lefebvre, Jean-Luc Bideau
1996 Karine et Ari d'Emmanuel Fonlladosa,Sylvie Durepaire
1995 Une famille pour deux - TV Feuilleton - de Jean-Louis Lorenzi, Philippe Roussel avec Éric Métayer.
1995 Homo Automobilis (Court métrage) de Vincent Mayrand avec Aure Atika, Nathalie Presles.
1991 Le style Pompadour - TV Série rose - de Michel Boisrond avec Marie-Eve Dor, Jean-Marie Galey.
  • BOPP Christiane
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer