Artistes & comédiens

Camille LELLOUCHE 

Résumé de la carrière - Camille LELLOUCHE

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Camille LELLOUCHE dans nos salles à Paris depuis son rôle dans CAMILLE LELLOUCHE joué au Théâtre de la Gaîté Montparnasse à partir du 10/09/2017 :


Spectacles - Camille LELLOUCHE

Prochainement Camille Lellouche, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Camille Lellouche

de Camille LELLOUCHE

08/10/20 - 11/10/20

En 2 ans, Ninette, Charlotte Léonie ou encore la femme de Lenny lui ont permis d’être suivie par plus de 2 millions de personnes sur les réseaux sociaux.   Il ne restait plus qu’à passer du...

0
CAMILLE LELLOUCHE, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

CAMILLE LELLOUCHE

de Camille LELLOUCHE

10/09/17 - 02/04/18

Venez la voir en vrai ! Sa petite taille et ses grands yeux font tout son charme, mais attention, Camille LELLOUCHE est loin d’être inoffensive. Entre interprétation de personnages et performances musicales, elle vous offre un...

1
Camille Lellouche, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Camille Lellouche

de Camille LELLOUCHE

-

ANNULATION MARS 2020 EN RAISON DE LA CRISE SANITAIRE COVIDE-19. En 2 ans, Ninette, Charlotte Léonie ou encore la femme de Lenny lui ont permis d’être suivie par plus de 2 millions de personnes sur les réseaux sociaux....

0

Filmographie - Camille LELLOUCHE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2019 Damien veut changer le monde de Xavier de Choudens Mélanie
2019 Le Dindon de Jalil Lespert Jacqueline
2019 Mon inconnue de Hugo Gélin Mélanie
2018 L'école est finie d'Anne Depétrini Noémie
2018 Soirées spéciales de Scènes de ménages #Ça s’enguirlande pour Noël !
2017 L'Appel d'Akim Omiri et Kaza
2017 Le Prix du succès de Teddy Lussi-Modeste Camille
2016 Planetarium de Rebecca Zlotowski la mariée
2015 Quelques secondes de Nora el Hourch Jessica
2013 Grand Central de Rebecca Zlotowski Géraldine

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer